Ой, спасибо! Хорошо, что я не твой заклятый друг Если бы я была теннисным мячиком, то постаралась бы играть на лучших кортах страны, и чтобы по мне долбили лучшие ракеты мира - так будет не очень обидно и больно кариес
Есть моменты, когда все удается. Не ужасайтесь - это пройдет
Вот шо надо, то надо! Была бы я ремонтом, была бы только евро и не таким дорогим, шо вся ЗП уходит! Священнослужитель (блин, ну интересно мне, что бы сделала )
Если бы я была динозавром, то постаралась бы не вымереть, как они это сделали миллионы лет назад, а дожить до наших дней... Вот где развернуться то можно)) стройматериалы
Будь я радугой, то имела бы в своем спектре не 7 цветов, а гораздо больше. И постаралась, чтобы меня было видно всем, а не только в конкретном месте Смайлик
Ээээххх, развались плечо, раззудись рука Была бы я коробейником, основала бы свою династию еще со времен царя Гороха и создала бы свою сеть по всей стране и соседним государствам по возможности Корона Российской Империи
Была бы сей короной, то можно было не работать Сиди себе экспонатом в каком-нибудь музее и наслаждайся - все тобой восхищаются, все тебя охраняют Московская городская дума
P.S. Решила пожалеть тебя и не предлагаю быть мэром Москвы