- Я буду на форуме "Мурзилки" общаться, - говорит дядя Федор. - А я где-нибудь, где про охоту, - говорит Шарик. - А вы? - спрашивает дядя у кота. - А я нигде не буду, - отвечает кот. - мне надоело, Я экономить буду.
Хм, в книжках такого не было ТОЧНО.....Может,какой негласный подвиг?! О котором вслух не говорят и в книгах не пишут.... А про Яндекс...Что ж,можно попытаться!
пожалуйста, не убивайте меня, если что не так..
просто я где-то слышала о том, что сущестовал и 13 подвиг, о котором стыдливо умалчивалось в советской литературе( лишение невинности многих девушек; Геракл отказался, и за него это выполнил Салмоней )вот и хочу узнать, так ил это или нет? в смысле-был ли подвиг?
Хе хе. я помню даже серию такую в Геракле. Бежит значит Герк, а за ним огромная толпа девушек в нарядах аля Афродита, И точно он отказался и указал на Солманея. Короче, по сериалу - был.
- Я буду на форуме "Мурзилки" общаться, - говорит дядя Федор. - А я где-нибудь, где про охоту, - говорит Шарик. - А вы? - спрашивает дядя у кота. - А я нигде не буду, - отвечает кот. - мне надоело, Я экономить буду.
Ага-ага,был,точно, Вальтрон! Я еще когда вчера отвечала, сразу эту серию вспомнила.
Но ПО-МОЕМУ.....Было такое в "12 подвигах". Не помню,то ли отдельный подвиг,то ли побочный эффект к какому-то другому....Или у меня в голове совсем уже сериал с легендой перемешался......
Все. Пошла перечитывать......
З.Ы. Я вообще-то Герка не очень люблю,но если выбирать между ним и Салмонеем...Лучше Герк.....