Сообщение Leopard » Пн окт 10, 2005 7:20 am
Ты и твой спутник вошли в таверну. Твои мысли?
а) "Надеюсь, на стол здесь подает сама дочка трактирщика... Ростом, конечно, не вышла, но в остальном... "
б) "И что он так пялится на дочку трактирщика? Она его на голову выше - это раз, у нее наверняка есть жених - это два, и потом..."
в) "Ты только посмотри, какое у этой дочки трактирщика ожерелье! Откуда?! Ладно, пойду, поинтересуюсь, не одолжит ли она мне его..."
г) "Ой-ой, да они не так бедны, как кажутся. Вон что носит дочка триктирщика! Пожалуй, здесь можно заключить парочку хороших, не очень честных деловых сделок..."
д)"Фу-у... И почему все смертные глаз не отрывают от этой дочки трактирщика?! Она же дурнушка! То ли дело я, богиня..."
По дороге домой ты встретил банду разбойников. Твои действия?
а) Кто из вас назвал меня гномом?! Я хотел было отпустить вас, ребята, но теперь пеняйте на себя!
б) Эй, парни, у меня к вам деловое предложение: вы будете охранять меня в пути, а я буду платить вам, скажем, 5% от каждой деловой сделки...
в) Вы сами этого хотели... Не убить бы кого ненароком...
г) Меня, короля... ну, не важно, чего, главное, что меня еще никому не удавалось догна-а-а-ть!
д) Ребята, хотите остаток своей жизни воевать под предводительством самого бога войны? Тогда слушайте внимательно...
"Только не платя по счетам, ты можешь лелеять мечту, что память о тебе не умрет в нашем торгашеском обществе" Оскар Уайльд