Сообщение ALF » Пн июл 26, 2004 6:53 am
-Эй,подожди!!!!! Какая часть сделки, а что я....-Габриель прокричала вслед исчезнувшему Богу и видя, что ее слова не имеют для него никакого значения,махнула рукой и прислушилась к угасающему в глубине замка эхо,вызванное ее криком.
"Где же Зена!?Как мне ее найти? Не нравится мне все это..."-Габриель осматривалась, как почувствовала на себе чей-то пронзительный взгляд,который проникал внутрь и студил душу.Она поежилась и огляделась.
-Кто здесь?-Габриель посмотрела в темноту,но не увидила никого.Тут порыв ветра пронесся рядом с ней ,и смех растворился в глубине замка.
"Да уж..Весело будет!" Ей стало не по себе и она захотела скорее найти Зену.Рядом с ней она чувствовала себя сильнее, а сейчас ей казалось, что она на фоне этого огромного здания самое беззащитное существо на свете.Девушка пошла по коридору,оглядываясь по сторонам.
Тишина и мрак вызывали тихую панику в душе Габриель.Иногда она впадала в отчаянье и не знала куда идти и есть ли Зена здесь вообще.Может Арес все это придумал нарочно?
Вдруг она услышала шаги позади себя.Габриель резко обернулась и увидела сгорбленного старика, медленно и несмело выходящего из-за колонны.
-Что ты здесь делаешь,девочка?-проскрипел старик,подходя ближе.
-Я?! я....Я ищу свою подругу.Вы случайно не видели..-Габриель смогла разглядеть старика поближе.Больше всего ее поразили глаза.Ярко-зеленые,горящие,они видели девушку насквозь.Такие глаза несвойственны были старику и это ее насторожило.
-Ты,наверное, из деревни,да?-веселее проговорил старик и глаза сверкнули злым светом.
-Вообще-то нет...хотя-Габриель на секунду задумалась-Да!Из деревни..Тут еще были мои друзья.Они пришли немного раньше, вы их не видели?
-Пошли со мной,девочка! И ты все узнаешь.-старик жестом указал следовать за ним.
Они быстро прошли лабиринт коридоров и огромных пустых комнат.Старик шел слишком быстро, так что Габриель едва поспевала за ним.НАконец они остановились перед огромной коричневой дверью,обитой железом,ржавым от времени.
-Вот,тебя тут ждут!-старик махнул рукой и дверь легко отворилась.
Габриель оказалась в большой зале,по периметру которого горело много факелов.Тени от пламени рисовали причудливые узоры на стенах.Большое количество людей танцевало и громко смеялось.Посреди зала,на возвышении стоял огромный трон, украшенный черепами,сделанными из золота.На нем сидела красивая девушка, тихо разговаривающая с молодым человеком, стоящем рядом.
У Габриель закружилась голова от всего увиденного.Но тут к ней подошла девушка и весело улыбнулась.
-Вот еще одна!!!!Давайте поприветствуем!-громко завопила она и все взгляды обратились на Габриель.