On 2006-07-20 08:26, Gale-al wrote:
И нефиг мне говорить, что есть в мире хорошие люди! Не верю! Нету!
On 2006-07-21 15:50, arinka wrote:
Мне почему-то думается, что с непристойными предложениями без повода не пристают... Значит, человек решил, что приставать можно; значит, как-то дала это понять. И тогда понятна его бурная реакция на то, что ему отказали.
Может, крамольную вещь скажу, но иногда можно и переусердствовать, пытаясь быть доброй; создать о себе впечателение как о человеке, из которого можно веревки вить.
On 2006-07-21 15:41, besenok wrote:
Gale-al, а ты не поддавайся на провокации.И вообще-если парень на первой же встрече говорит,что любит-от тебя ему нужен тока секс.
On 2006-07-21 22:39, рандир wrote:
В истериках бьются только психи и моральные уроды.
Да почему же все вокруг такие злые??? Пытаешься быть доброй и приветливой, а до тебя начинают домогаться, а потом грубить и угрожать физической расправой! Почему со мной всегда так??? Что со мной не так??? Надоело! Закрываюсь от этого сраного мира! Никто мне на хрен не нужен! Пошли все эти люди к чертовой матери! Гори оно все синим пламенем! Никто мне не нужен! И нефиг мне говорить, что есть в мире хорошие люди! Не верю! Нету!
ой! назовите а?
On 2006-07-23 15:13, Caesarion wrote:
Вот это я понимаю! Вот это тема!!! Давно уже тут никто не говорил, что ненавидит всех. Так посмеяться над форумом и при этом вызвать сожаление; выставить виновником всего совершенно незнакомого нам человека... Это ведь вовсе не легко. Мне это нравится!
Gale-al, свяжись со мной, если ещё что-то подобное задумаешь. Не хочу пропустить такое.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей