Тоскаю с собой связку метательных ножей.Этого хватает,если доходит до рукоприкладства.Но в основном решаю все мирно.Или меня боятся настолько,что и не подходят?
Лучше если там стена, забор, столб, товарищ.
Net, с другой стороны - первым ударил - дал повод
нет желания вступать в диалог, который мне не нужен
А это тебе не окружение?!?! если их трое!?? ты в кольце!
А если этот диалог стоит тебе почек? фингала? крови на одежде? тебе это надо? ну давайотмалчивайся - по е%алу получишь
![]()
Evelin, а телефоны-то при них остались?
уродам приспичело вам навредить - они это сделают
Как вы считаете, у кого больше шансов избежать побоев в случае приставания в поздний час неадекватных личностей - у девушки, или у парня? Или тут вопрос случая? Или смекалки? Или физическая сила все-таки имеет какое-то значение для защищающегося? Или - лучшая защита - напедение (как словесно, так и физически )?
Фиг знает. Могу сказать лишь, что у парня больше шансов избежать изнасилования.Как вы считаете, у кого больше шансов избежать побоев в случае приставания в поздний час неадекватных личностей - у девушки, или у парня?
Да? А ты его еще найди. Если у вас один ломбард на весь город - то может быть.Помните! Они берут телефоны не для того чтобы отдать милой бабушке или самим им пользоваться. телефон отдается в местный ломбард, куда с заявой от ментов мона придти и забрать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей