On 2006-02-27 21:52, Livia-Ive wrote:
в том, нормально ли что девушка 13 лет, так изголяется на другой девушке такого же возраста в школьном туалете
On 2006-02-28 19:40, winter wrote:
Я извиняюсь, конечно, но какое-то уж больно неудобное место они выбрали кабинка туалета... Даже дело не в том, что место неудобное... Позиция неудобная... Опять же: скакать - это значит, на чем-то... Пардоньте, на чем там можно скакать?! Тучка это уже упоминала, кажется... В общем, ситуация отдает дешевой показухой для поднятия авторитета. Тем более, две перемены и, я так понимаю, урок между ними... Слишком надолго засели девушки, явно ждали, что им кто-нибудь помешает.
On 2006-02-28 00:48, Sinner wrote:
Класссссс
секс в туалете! я так поняла они этим урок и две перемены занимались
и они ОБЕ выбежали. а какие лица у них были? они хихикали?
малолетняя падшая ЖЕНЩИНА!
и есё: они хоть дело закончили? или так и остались неудовлетворёнными? и как она могла скакать на ней? в смысле, на чём у ней?
а я б постояла, послушала...
On 2006-02-27 22:42, Evelin wrote:
ВЕдь все же по "обоюдному соглашению двух сторон"... Она что тебя домогалась? ИЛи что? Короче, мой совет создателю темы - не парится по поводу чужих судеб, тем более, когда ты не знаешь ничего до конца
On 2006-02-28 20:08, F1asco wrote:
Ты че? Какой авторитет? Я так низко не упаду Честно. Да и разве такое можно придумать? Неееет, я так не могу. Врать.
И я не знаю, на чем там скакать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей