On 2006-01-12 08:47, blacky wrote:
Ирма, заканчивай с агитками.
С тебя что ли дерут деньги? =)Меня раздражает что школам надо помогать! А с какого чёрта, хочется спросить, им НАДО помогать?
Ох рискуете девушка, рискуете...."Майкл Джексон Фарева"!!!![]()
![]()
Ну дык иди и примени свою совесть к реальным делам по борьбе с коррупцией.ведь есть такая штука как совесть. Вот откуда моё возмущение. Если коррупция проникнет через школу во все клетки общества, то это в прямом смысле приведёт к ужасным и необратимым последствиям. Образование, когда-то одно из лучших в мире будет погублено.
On 2006-01-13 05:02, Aircraft wrote:
У нас в школе собирали деньги на охрану, в фонд библиотеки и в фонд школы. Обязательно нужно было сдавать только на охрану, т.к. заключают договор с охранным предприятием и все такое. Все остальное – по желанию.
On 2006-01-13 12:28, blacky wrote:
Вот и называй вещи своими именами и нечего ярлыки навешивать. Помощь и вымогательство - очень разные вещи. Не стоит передергивать.
On 2006-01-13 12:39, Ирма wrote:
И есть ещщё психологический аспект. Кто-то из родителей может помощь школе, а кто-то в силу сложного материального положения этого сделать не в состоянии. Пусть всё и на чисто добровольной основе. И те родители которые не оказывают помощь учебному заведению попадают в приниженное положение, в положении своего рода "бедных родственников" и нахлебников. Но равенство в школе есть краеугольный камень!
Может или не может, от этого все равно ниче не меняется, важно что школе денег не хватает. Да и ты-то что возмущаешься? У тебя же есть деньги, купи себе билет и ныкайся за бугор, раз тебе тут так е нравится =)Что, государство уже не в состоянии полностью финансировать школу?
Да это раз на раз не приходится, у нас, в одной из самых элитных школ города родительская помощь колеблется в сотни раз.В точку!
"Почему это все могут, а вы нет?" И поехало...
С таким мои друзья сталкивались.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей