Армия...наша армия, уж сколько про нее плохого говорят и еще скажут...все правда, не буду спорить. Я свои два года оттарабанил
![:gop:](./images/smilies/gop.gif)
и могу как знающий человек сказать, что очень много зависит от ряда обстоятельств. Два из них основные:
1 место
2 сами люди (это пожалуй самый важный пункт)
Бывает что в одной части, да какой части, в одном батальоне, в разных ротах - разные порядки и отношения к новичкам, духам, слонам - называйте как хотите. Я считаю что мне, как и моим сослуживцам, повезло по обоим пунктам. Но только не думайте, что жизнь сладкая была, летали все первые полгода как ссаные веники, и КМБ прошли, и как купить на 10 рублей водку и закуску, чтобы еще сдача осталась...Все бывало. Но я ни капли не жалею, что пошел служить, конечно не по собственному желанию, но твердо решил не косить (раньше уйдешь-раньше вернешься). И даже если бы была возможность прожить этот период заново, я бы не отказался от службы, но это понимаешь только вернувшись.
Не обгоняй меня, я не последую...Не иди за мной я не поведу...Иди рядом со мной и будь мне другом...