Думаю, над чем поглумиться. (*глубокомысленно*) ГЫ. Точняк. Охранники. Зае... зайки они.
Дотошные охранники маст дай. В нашем универе почему-то нельзя фоткаться в столовой. А она зараза красивая. Колонны вавилонские - я как первый раз после просмотра "Александра" с подносом в руках в зал столовский зашла, так чуть еду всю к евонной маме не пороняла, потому что по сценарию в таком месте полагается поднять руки и поприветствовать наложниц
![:)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Короче, столовка красивая. Я притащила фотопарат, пока выбирала ракурс (ракурс это всегда самое главное...
![;)](./images/smilies/icon_wink.gif)
В выходные гуляли хорошей компанией. Душа нашей компании захотела сфоткаться верхом на памятнике. НУ ГДЕ написано, что нельзя этого делать? Причем охранник (откуда он материализовался, я не помню) постоял, лыбу потянул, поглумился, и только когда я сделала шот, сказал, "девушка, пройдемте со мной". (в смысле, не мне, а человеку фотографировавшемуся). Скотина. Денег хотел. То есть если бы ее не отпустили, мы бы коллективно выручили, однако неприятно очень.
Еще меня умиляют охранники, стоящие рядом с металлоискателями во всяких публичных до... местах. Типа кинотеатров, клубов - ну вы меня поняли. Я провожу опыт, в скольких разных местах можно пронести через них газовый баллончик
![:)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Если бы я хотела, я бы через них ручную гранату пронесла. Просто как два пальца... И для чего они спрашиватся там стоять? Аааа, для того, чтобы лапать красивых девушек, у которых на проходе что-то звенит. Цепи всякие... протезы... На одну мою подругу металлоискатель реагирует всегда. Видать, повышенный уровень ртути в крови... Тока ее не лапают, она лапу по колено откусить может.
Я всё понимаю, скучная у них работа, стоячая, (у кого сидячая - еще хуже, геморрой насидеть можно), но иногда они приставучие, как мухи. Хороший кобель должен (не то, что вы подумали, хотя и это тоже) охранять молча и незаметно. А не мо дамским сумочкам копацца.
Извращеееенцы они все.
[ Это сообщение было отредактировано: Фаталит 2005-04-18 02:04 ]