Тут и я соглашусь. У меня такое чувство, что максимум мужчин не умеют и не хотят быть ласковыми с женьщинами. И вообще мужики стали слабохарактерными. Конечно не все...On 2004-10-16 14:30, Animus wrote:
Здорово! Любит блин! Ну вот хоть бы раз ума хватило цветочек подарить, а не напиваться "с горя" что я не его.
Больше всего вырубает ГРУБОСТЬ, когда силой пытаются "приобнять", то как ВЫРВАТЬ стараются поцелуй, как зажимают, как хватают за руки - это грубость, хамство. Если любишь девушку, ну так будь нежен!
Что за привычка лапать? Будто приятно такое отношение...
Это только в рекламах мужики могут рафаэлло подарить, а в жизни романтики от них не дождешся... только если сама будешь...
Не встретила ни одного парня (у подруг тоже) чтобы умел делать сюрпризы! Рассветы/закаты/ночи под луной и у костра/на берегу моря... их ничего этого не вдохновляет... Как-то обмельчали что ли, а может всегда такими были? А мы на сказках росли все?![]()
ну ты помнишь, что делает в таких случаях Зена.Что за привычка лапать? Будто приятно такое отношение...
On 2004-10-16 13:16, Дрейк wrote:
Часто вы говорите, что мы, мужики, абсолютно бессчувственные...А кто проверял? Просто мы выразить все не можем.Так помогите то!!!!Мы тож любим, страдаем... токо молчим.
On 2004-10-16 18:09, * XENA wrote:
Иногда попадаются те, которые могут и ответить!Не каждая девушка умеет постоять за себя физически - это факт!
On 2004-10-16 13:16, Дрейк wrote:
Часто вы говорите, что мы, мужики, абсолютно бессчувственные...А кто проверял? Просто мы выразить все не можем.Так помогите то!!!!Мы тож любим, страдаем... токо молчим.
ГыМожет собирать кучу мужиков и читать им лекции о том как обращаться с женщинами?
On 2004-10-19 13:19, Valtron wrote:
Сучка не захочет - у кобеля не вскочит.
On 2004-10-19 14:39, Дрейк wrote:
Да... Дернул меня черт за язык. Думал поговорим как взрослые люди, а все превратилось либо в пустой базар, либо в разговоры дошкольников.
Так ты ее покажи, а мы может и разглядим. А попусту сидеть и кричать, мол вот какие мы милые, а вы ничего не видите-глупо. Почему же тогда вы ведете себя как тупоголовые балваны,ранимые вы наши!
Согласен, порой мы не оказываем вам того внимания, которого вы безусловно, несомненно заслуживаете. (Лично для меня есть два вида цветов - белые и красные. А нет - кактусы еще)
Да во всех...Практически...
Второе. Согласен, мужчина поднявший руку на женщину - последний человек. Никогда этого не делал и не буду, и совсем не потому что боюсь получить по роже или еще куда. Просто воспитали так. И я вас, женщины, уважаю и люблю.
Гы.Персонально Амир-Хану. Женщины меня любят, и я этим горжусь.
А мне все уши прожужжали, что женщины-то любят ушами... врали наверно, а девчонки, видимо, вокруг меня неправильные.Просто я говорю, что за нашим молчанием и суровой внешностью, вы, женщины, не всегда видете доброе сердце и ранимую душу.
ну наверно это уже психопаты-герантофилы на бабуль кидаются, хотя я о таком даже не слышал.Да уж как же...Расскажи это бабушкам на улице!:(
Правильно. Поставь меня на место. Если граматно поставишь, я тебе даже спасибо(потом) скажуИ так же будем ставить на место, особенно тех, кто предлагает "идти стройными рядами".
On 2004-10-17 18:36, Valtron wrote:
Animus, некоторых пощечины возбуждают. Ты в пах ногой со всей дури и все.
ну наверно это уже психопаты-герантофилы на бабуль кидаются, хотя я о таком даже не слышал
я же говорю не о "дружеском ураде в пах", а о спасении женской чести..Валтрон, ИМХо не прав. Всех своих знакомых отучаю от этой дурацкой привычки. Это же опасно!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей