Почему есть такие му@@ки, которые могут себе позволить оскорбить девушку а потом строить из себя таких приличных пай мальчиков...
В жизни, на выходных, на свадьбе подруги один догадался обратиться ко мне и еще одной девчонке со словами: "ну что, алкашки, давайте выпьем!!!"
Это при том, что это не мы всю ночь на пролет водку глушили! Что мы пили вино и танцевали-веселились. Так в РЕАЛЕ - он потом извинялся за свои слова. Что видите ли в ИХ компании можно и нормально так обращаться к девушкам. Так тут я ему хорошо объяснила че по чем. Девочка вторая скромная была, она промолчала, хотя тоже оскорбилась. Я не стала молчать, наверное, не в той компании общалась. И уж точно парни всегда знали что можно, а что нет.
Так почему в инете есть такие твари, которые позволяют себе оскорблять девушку и это может остаться безнаказанным?! Бл@ да как их матери воспитывали!? Что надо быть за мразью то за такой? А потом еще сказать,что это мол девушка сама виновата!...
Блин, так отвратительно-погано на душе. Ему даже писать в ответ ничего не хочется, но и не хочется молчать, а то возомнит себе, что крутой - ОБМАТЕРИЛ/ОПУСТИЛ девушку
Знаете, дико хочется надеяться, что ему за этой ой как воздастся, хочется в душе ему столько говна нажелать...
Хотя, это ведь не правильно? Надо гасить в себе ярость... Одного желаю, чтобы в реале нашелся тот человек, который здорово бы ему врезал.
![:kill:](./images/smilies/pif1.gif)
Souviens-toi que l'on peut tout donner, Quand on veut, qu'on se rassemble... Souviens-toi qu'on peut tout briser, Les destins sont lies. Et si c'est l'homme, Si c'est l'homme, Lui parler d'amour a volonte,
D'amour a volonte.
[ Это сообщение было отредактировано: blacky 2004-07-16 10:09 ]