много много игр и N-Gage с собой...On 2004-03-05 15:54, Бард wrote:
Вобщем, обрадовали меня несказанно - на все выходные в деревню... Вернее в город который городом-то назвать трудно (Ни интернета, ни телека (всего 4 канала!), ни каких приличных клубов). Зато бабушка, дедушка и куча нотаций. Уже заранее готовлюсь выть и набиваю сумки книжками... Хоть почитать что нибудь...
Эххх.... Не люблю когда так праздники портят((( Настроение отвратительное((( Выть хочется в тихаря... Я ж там с тоски с ума сойду!... Конечно, нужно встречаться с родственниками, конечно, я соскучилась... НО ЧТО МНЕ ТАМ ДЕЛАТЬ?!!!
НО ЧТО МНЕ ТАМ ДЕЛАТЬ?!!!
On 2004-03-05 18:55, arinka wrote:НО ЧТО МНЕ ТАМ ДЕЛАТЬ?!!!
Эх, как я это понимаю... И главное, это никого не волнует... Все считают, что ты всю жизнь только и мечтаешь о том, как поедешь к родственникам на праздники, как будто у тебя не существует никаких личных планов и предпочтений. Никому не жалко твоего времени, которое можно провести с большей пользой...
Но с другой стороны... Иногда бывает так, что ожидаешь худшего, а получается лучше. Может, приехав оттуда, будешь чувствовать себя отдохнувшей и жалеть о поездке не станешь?
да ...бегать по лесу со втоматом и мочить боевиков.. если найдёшь
On 2004-03-06 11:58, Амир-Хан wrote:
За несколько дней которые нечего делать можно тоже придумать что-нибудь полезное. Как уже было сказано выше, прочесть к примеру те книги, которые прочесть хотелось давно, но не было возможности. Выучить что-нибудь из дальнейшего процесса учёбы, типа начать писать курсовик...
а с предками ни кто не любить.....а то что ты предлагаешь ...это круто... Да если бы не сессия...я бы так сделал...вернее мы...сделали бы этоOn 2004-05-31 14:20, Black_Dragon wrote:
Ну у кого как. У меня знакомый там комп подключил... я имею ввиду всем вместе собраться и пойти в лес или на дачу, там посидеть у костра. А с предками сам не люблю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей