Ненавижу физическую боль!!!

Убить их всех! (Зена)
Ren
Зенайт на Арго
Зенайт на Арго

Сообщение Ren » Чт фев 26, 2004 1:33 am

Хотя кто её любит... :evil:
Говорят, что люди по-разному переносят физическую боль и вроде бы женщины гораздо лучше.....Однако от этого не легче :evilcool: От сижу сейчас.... Желудок, гад, болит ( и чего ему не понравилось-то, понятия не имею)... Редко такое со мной бывает, зато метко....Погано...
Особенно когда ночь.....делать нечего (таблетки, какие могла, уже выпила), хорошо хоть не на работе...спать не могу....И что же остаётся ?! Видимо, одно - сидеть и терпеть боль....и ждать пока она пройдёт......ненавижу когда так :back:
Причём боль, например, от какой-то травмы я терплю гораздо лучше, чем такое как сейчас...Млин....

Ветер
перемен
Контактная информация:

Сообщение Ветер » Чт фев 26, 2004 6:11 am

Ren, очень хорошо тебя понимаю, у самой недавно так болел зуб, пошла к врачу, так он гад заразу занес еще хуже стало 5 дней боли это кошмар, денег кучу отдали, да денег даже не жалко противно то, что врачи у нас в последнее время очень не компетентны.
И еще хотела сказать, что физическая боль, я переношу легче, чем моральную.
я стою на краю...

Oblako
Контактная информация:

Сообщение Oblako » Чт фев 26, 2004 7:26 am

On 2004-02-26 04:33, Ren wrote:
Желудок, гад, болит ( и чего ему не понравилось-то, понятия не имею)... Редко такое со мной бывает, зато метко....Погано...
Особенно когда ночь.....делать нечего (таблетки, какие могла, уже выпила), хорошо хоть не на работе...спать не могу....И что же остаётся ?! Видимо, одно - сидеть и терпеть боль....и ждать пока она пройдёт......ненавижу когда так :back:

Лучше выпить таблетку и забыть, что у тебя что-то болит (сама так всегда делаю). Помогает :)
А еще я всегда сама себя успокаиваю, что люди переносили боль и пострашнее, чем сейчас у меня, например, болит рана (чаще всего) или что-то еще.
"Цель мироздания - развитие духа, а первое условие развития духа - свобода." Ренан.

Anechka_a_a
Сабошипосоул
Сабошипосоул
Контактная информация:

Сообщение Anechka_a_a » Чт фев 26, 2004 7:49 am

А мне вообще нравится фраза из фильма Солдат Джейн :evilcool:
«ЛЮБИ ТОГО, КТО БЕЗ ТЕБЯ СКУЧАЕТ, И НЕ БЕГИ ЗА ТЕМ, КТО СЧАСТЛИВ БЕЗ ТЕБЯ»

Ren
Зенайт на Арго
Зенайт на Арго

Сообщение Ren » Чт фев 26, 2004 8:59 am

Облако,
я вот тоже обычно советую выпить таблетку и забыть, НО это когда у меня голова болит. как бы сильно не болела, действительно практически всегда помогает, самовнушение какое-то :evilcool:
Anechka_a_a,
я ж говорю, что боль типа травмы там, в общем, НЕ внутреннюю, переношу вполне стоически, а в Солдате Джейн такая и была :)

Anechka_a_a
Сабошипосоул
Сабошипосоул
Контактная информация:

Сообщение Anechka_a_a » Чт фев 26, 2004 9:11 am

On 2004-02-26 11:59, Ren wrote:
Anechka_a_a,
я ж говорю, что боль типа травмы там, в общем, НЕ внутреннюю, переношу вполне стоически, а в Солдате Джейн такая и была :)

Это было предложение относится к ЛЮБОЙ боли одинакого :evilcool:
«ЛЮБИ ТОГО, КТО БЕЗ ТЕБЯ СКУЧАЕТ, И НЕ БЕГИ ЗА ТЕМ, КТО СЧАСТЛИВ БЕЗ ТЕБЯ»

Lusya
Зенайт со стажем
Зенайт со стажем
Контактная информация:

Сообщение Lusya » Чт фев 26, 2004 12:17 pm

Физическую боль привыкла переносить, сжав зубы. Стараюсь так, чтобы другие не видели. Вот моральную боль перенести гораздо сложнее и иногда даже не хватает сил. При чём, когда тебе её нанесли незаслуженно. А самое страшное - когда боль у близких тебе людей. Мечешься и пытаешься им помочь, но, к сожалению, не всегда можешь это сделать, так как от тебя не зависит это...

Seniorita
Cочетание несочетаемого
Контактная информация:

Сообщение Seniorita » Чт фев 26, 2004 1:25 pm

Физическую боль не переношу. Никак. Если бы меня пытали, увы, сдала бы все "военные тайны" сразу. Увы.

В прошлый четверг, если бы не dani, сидевшая в коридоре у стоматолога, я бы умотала оттуда, как только подействовал обезболивающий укол.

Не то, чтобы я вся такая неженка, но если мне больно, то не могу терпеть и все. Вот такая я свинья. Увы... :(
Меня почти ни на что нельзя принудить, но практически на все можно уговорить

Suraj_XG
Зенайт со стажем
Зенайт со стажем
Контактная информация:

Сообщение Suraj_XG » Чт фев 26, 2004 2:25 pm

Ren, наверное не те таблетки пила :???: А к доктору не пробовала сходить? Настоятельно советую... Это не дело... :noo: Скоро весна, а ты болеешь!

А что касается меня! Не люблю физическую боль. Но это смотря какую. Некоторую могу терпеть, некоторую не в силах....
Таблетки не всегда помогают..... И не каждая боль терпима.
Душевная... намного серьезней, и она неразделима от физической. Эту боль не легче пережить... иногда невозможно притупить остроту боли...
“It hurts to love someone and not be loved in return, but what is the most painful is to love someone and never find the courage to let the person know how you feel.”

Valtron
Сенбернар
Контактная информация:

Сообщение Valtron » Чт фев 26, 2004 2:32 pm

-----------------------
"Боль - это ваш лучший друг, если вы её чувствуете - значит вы еще живы"
-----------------------
Это как, "Если жизнь тебя имеет, значит ты все еще жив!" :)

люблю боль в мышцах, от тренировок
- Я буду на форуме "Мурзилки" общаться, - говорит дядя Федор. - А я где-нибудь, где про охоту, - говорит Шарик. - А вы? - спрашивает дядя у кота. - А я нигде не буду, - отвечает кот. - мне надоело, Я экономить буду.

alex_tu
Архистратиг
Я: шиппер
Контактная информация:

Сообщение alex_tu » Чт фев 26, 2004 3:24 pm

Не самый лучший...а жить можно и без боли... :shuffle:
"Сорэ ва химиц дэс!" Xellos

Net
Контактная информация:

Сообщение Net » Чт фев 26, 2004 5:49 pm

Физическая боль - ерунда.
Для меня больнее когда моя мама расстраивается.
ИМХО :)

alex_tu
Архистратиг
Я: шиппер
Контактная информация:

Сообщение alex_tu » Чт фев 26, 2004 7:08 pm

On 2004-02-26 20:49, Net wrote:
Физическая боль - ерунда.
Для меня больнее когда моя мама расстраивается.
ИМХО :)

да для меня тоже.. :(
"Сорэ ва химиц дэс!" Xellos

Архангел
Чудо в перьях
Контактная информация:

Сообщение Архангел » Пт фев 27, 2004 9:13 am

В прошлый четверг, если бы не dani, сидевшая в коридоре у стоматолога, я бы умотала оттуда, как только подействовал обезболивающий укол.

Что-то народ к зубным врачам потянуло. :lol: :lol: :) Хотя после этого обезболивающего укола я весь день ни есть, ни говорить нормально не могла - челюсть свело. :% Заморозка только к вечеру действовать перестала.
Кончаю, страшно перечесть. Что наплела? - сама не знаю. Надеюсь, совесть у вас есть. Люблю. Целую. Обнимаю.

Oblako
Контактная информация:

Сообщение Oblako » Пт фев 27, 2004 10:29 am

On 2004-02-27 12:13, Архангел wrote:
Что-то народ к зубным врачам потянуло. :lol: :lol: :) Хотя после этого обезболивающего укола я весь день ни есть, ни говорить нормально не могла - челюсть свело. :% Заморозка только к вечеру действовать перестала.

И почему народ так боится зубных врачей? :???: Ведь они такие же врачи, как и все остальные. Просто надо выбирать квалефицированных специалистов, каких сейчас, к сожалению, мало. :)
У меня лично довольно-таки приятные воспоминания о зубных врачах :)
А заморозка проходит через три часа. Ровно. )
"Цель мироздания - развитие духа, а первое условие развития духа - свобода." Ренан.

Архангел
Чудо в перьях
Контактная информация:

Сообщение Архангел » Пт фев 27, 2004 10:39 am

У меня лично довольно-таки приятные воспоминания о зубных врачах :)
А заморозка проходит через три часа. Ровно. )

Ну, если често, и у меня тоже :???: Мож просто доза бо-о-льшая была? :???: Или организм у меня такой чувствительный? :lol:
Кончаю, страшно перечесть.
Что наплела? - сама не знаю.
Надеюсь, совесть у вас есть.
Люблю. Целую. Обнимаю.

FOBOS
Воин

Сообщение FOBOS » Пт фев 27, 2004 5:13 pm

А мне вообще нравится фраза из фильма Солдат Джейн "Боль - это ваш лучший друг, если вы её чувствуете - значит вы еще живы"

Класс :evilcool: Мне тоже эта фраза понравилась!
Я вообще то физическую боль переношу легко, да и другую тоже легко, хотя тяжелее чем физическую. :)
Сердце может изменить - меч никогда!///Если падаешь со скалы, почему бы не попробовать полететь?... Терять то нечего...

Таня
Kevin "Ares" Smith Fan

Сообщение Таня » Пт фев 27, 2004 6:46 pm

А я не боюсь боли. Боюсь душевной боли, а физической нет. Все можно перетерпеть. Молча. Я привыкла к физической боли. :roll:

Ren
Зенайт на Арго
Зенайт на Арго

Сообщение Ren » Пт фев 27, 2004 7:42 pm

Светик, таблетки и правда видно не те пила :shuffle:
Что касаемо душевной боли...Хм...лично я считаю, что это нечто со-о-овсем другое, чем физическая и переносится по-моему гораздо хуже, во всяком случае гораздо дольше и муторнее...

Net
Контактная информация:

Сообщение Net » Пт фев 27, 2004 7:56 pm

Весна, весна... :( а у нас слякоть и мерзопакость :(

Seniorita
Cочетание несочетаемого
Контактная информация:

Сообщение Seniorita » Сб фев 28, 2004 7:01 am

On 2004-02-27 13:29, Oblako wrote:
И почему народ так боится зубных врачей? :???: Ведь они такие же врачи, как и все остальные.

Ооооооооо....!!!! :???: можно было бы отдельную тему в киллах создать о сих прелестных созданиях :hit:
Меня почти ни на что нельзя принудить, но практически на все можно уговорить

Одинокий Лис
Ищущая вечно
Контактная информация:

Сообщение Одинокий Лис » Сб фев 28, 2004 8:35 am

Кто ж ее любит,физическую-то боль.... :cry: :noo: :noo: :noo: :noo: :noo: :noo: :noo: :noo: :noo: :noo: :noo: :noo: :noo:
Я вот тоже до сметри боюсь стоматологов,хотя мы с ними... в некотором роде даже коллеги!

Mantiss
Спаситель юных Габриэль
Спаситель юных Габриэль
Контактная информация:

Сообщение Mantiss » Сб фев 28, 2004 10:20 am

Любая боль, как физическая, так и моральная самый лучший учитель. И только идиоты, у которых ощущение боли притуплено, не обучаемы. Но к сожелению, к боли быстро привыкаешь, и потом уже наступает момент "все по барабану", особенно в маральном плане, физическая боль обезболиваеться медикоментозно.
I am an animal who will not be himself...

FOBOS
Воин

Сообщение FOBOS » Сб фев 28, 2004 7:06 pm

Это щас типа меня идиотом назвали, ну да мне "по барабану" :lol:
Сердце может изменить - меч никогда!///Если падаешь со скалы, почему бы не попробовать полететь?... Терять то нечего...

Фаталит
Темная
Контактная информация:

Сообщение Фаталит » Вс фев 29, 2004 9:42 pm

По поводу стоматологов - мне нравится реклама Блендамеда: "В детстве я боялась зубных врачей... а теперь Я САМА СТОМАТОЛОГ! :evil: :evil: :evil: " Как будто тетенька собралась отомстить за все свои детские переживания новым пациентам:)
Физическую боль я люблю. Не как мазохистка. Она не доставляет мне удовольствие. Удовольствие доставляет очищение и облегчение, которое приходит после боли. Боль физическая часто помогает снять душевный стресс. Можно "выпустить пар", обругав кого-нибудь, а можно выпустить не пар, а пару капель собственной крови. Это уже не боль, это кровь, но близко.
Чувство облегчения и радости жизни, которое приходит, когда уходит боль (они дежурят посменно) можно сравнить разве что с ощущением, когда всё тело приятно расслаблено от массажа или чего-нибудь в этом роде. Терпеть боль - тоже средство закалить волю. Хотя сама не могу похвастать тем, что вообще никогда не хватаюсь за анальгин.
Верной нельзя стать // Только остаться (c)Fatalit

Oblako
Контактная информация:

Сообщение Oblako » Вт мар 02, 2004 6:22 pm

On 2004-03-01 00:42, Фаталит wrote:
По поводу стоматологов - мне нравится реклама Блендамеда: "В детстве я боялась зубных врачей... а теперь Я САМА СТОМАТОЛОГ! :evil: :evil: :evil: " Как будто тетенька собралась отомстить за все свои детские переживания новым пациентам:)

Чего только не придумают ради рекламы :) :)

* XENA
Зенайт со стажем
Зенайт со стажем
Контактная информация:

Сообщение * XENA » Чт мар 18, 2004 3:01 pm

Боль в душе-ЭТО САМОЕ СТРАШНОЕ!А синяки и ноющие мышцы-дело привычное.

FOBOS
Воин

Сообщение FOBOS » Чт мар 18, 2004 3:11 pm

Ты так рассуждаешь, каки нибудь методы психотехники изучала :???:

* XENA
Зенайт со стажем
Зенайт со стажем
Контактная информация:

Сообщение * XENA » Чт мар 18, 2004 8:23 pm

On 2004-03-18 18:11, FOBOS wrote:
Ты так рассуждаешь, каки нибудь методы психотехники изучала :???:

что это? :D

FOBOS
Воин

Сообщение FOBOS » Пт мар 19, 2004 6:16 pm

Ну это метод психологической подготовки воина (преодоление страха, физической боли идр.)

Вернуться в «Kill'em all!!!!»