On 2003-10-24 17:12, blacky wrote:
Но... что самое интересное - подобные ощущения они вызывают не только у меня.
On 2003-10-24 17:49, Gadget wrote:On 2003-10-24 17:35, Lusya wrote:
Манера разговора, такая слащавая, а на самом деле глаза выдавали, что человек себя считает выше всех
Ну, все таки это довольно веская причина, чтобы его недолюбливать
Сааааааааавсем не переносишь?On 2003-10-24 23:53, linor wrote:
Бывает, хоть и редко... Правда, есть одно качество, которое заменяет кучу других негативных, - ЗАНУДСТВО.. Не переношу и не собираюсь.
А раз старый,значит его надо ненавидеть?Да пусть грозится чем хочет,почему вы на всех внимание-то обращаете?Ну да,есть в мире люди,которые нам ОЧЕНЬ не нравятся.Но это сугубо личное мнение и основано даже не на общение,а чаще на внешнем виде-глупо эуто все.Не нравится-не общайтесь,а вот оплевывать ЛЮБОГО человека,это противно.Не все люди похожи,и далеко не у всех одинаковое мировозрение,как нас учили и пытались таковыми сделать при коммунизме.On 2003-10-25 11:28, ALF wrote:
Да ладно...
А ты будь выше-не обращай внимание.Ты сама сказала-ты не обязана всех любить.А кого не любишь-игнорируй,не обращай на них внимание.И жить будет легчеOn 2003-10-25 17:35, ALF wrote:
Shaz,а никого не опплевываю из-за внешнего вида,как можно было подумать.Просто не выношу этого человека,вот и все.И ему,между прочим,в лоб ничего не собираюсь говорить.Я веду себя с ним хорошо,теперь он мне грозит и всякое такое.
Я не обязана всех любить(как ксстати и он)!А то,что он старый,это к слову тех,кто заговорил о тайной любви!
On 2003-11-24 21:09, Песня Ветра wrote:
а у меня есть такое...тока не на работе...просто есть человек, чье присутствие я хронически не переношу...я просто живу и желаю этому человеку всего самого плохого, что только могу придумать. (кстати, если можете, подскажите, как от этого избавиться ) )
не могу...ни слышать, ни видеть..меня бесит сам факт существования этого человека...
и уже довольно давно...
живу, упиваясь этим чувством
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей