![:noo:](./images/smilies/noo.gif)
Позавчера улыбнулось мне радость подвернуть ногу… Но поскольку такое у меня случается с периодичностью 3 раза в год-подумалось мне что в больницу можно не идти-само проидет… Но как-то что-то сильно оно проходить не надумало – и пришлось ехать вчера ночью в больницу…
Здесь как раз у меня был первый шок. Когда мы пришли в приемный покой (доехали сами-т.к. мысль о скорой помощи и ее ожидании-повергла всех в глубокое уныние)-выползла нам на встречу медсестра-вся такая заспанная… «А??? Ооо… ааа… да… доктор щас придет… минут через пять…»
Минут через пятнадцать доктор и правда пришел (скорая ???далее-помощь???) У него на лице еще следы от подушки не разгладились (видимо чтобы не компраментировать друг друга они с сестрой спять в разных местах
![:)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Состояние мое (по крайне мере морально-психическое-упало в нули-так как мимо меня в полной тишине и полумраке, в расстоянии вытянутой руки за это время – голый труп с проломленной перевязанной головой провезли (Не знаю как бы кто отнесся-но лично я вообще первый раз мертвого человека увидела и чесно сазать у меня шок кажется еще до сих пор не прошел)
Процесс того как доктор осматривал ногу убил сАвсем и оканчательно…(шок номер 1)
Такая пальцем:
-Здесь больно?
-Нет…
-А здесь?
-Нет.
-А где тогда…
![:???:](./images/smilies/icon_confused.gif)
-Вот здесь…
-Здесь??? – тыкая пальцем.
-Дааа..а.а.
-Ну все… Можете идти у вас расстяжение…
-
-Девушка… Растяжения тоже очень сильно болят. Прикладывайте холод…
-Я знаю как болят растяжения. Но у меня никогда не опухало ТАК…
-Я же сказал что у вас расстяжение… У меня каждый день 30 таких…
-А мне всегда раньше ренген делали
-Все идите!!! ренген у нас ночью не работает (:???: тоже спят???
Подаждите вот талончик-придете послезавтра на прием…
Шок номер два…
Поскольку ждать послезавтра очень долго – я пошла сегодня в порядке очереди без всяких талончиков… Другой доктор.
-Так у вас же назначено на завтра…
-Но у меня нога сегодня уже вся синяя… а сбоку фиолетовая…
-Даа??? А где ренген ваш???
-А мне его не сделали…
-Тогда быстренько щас на ренген-а потом зайдете (наверно хотел сказать-допрыгаете) ко мне… без очереди…
Ренген был и правда быстро – 3 часа не больше… (все же не три дня…
Доктор глядя на ренген и что-то записывая:
-Я вам выпишу мазь… и физиолечение… будите мазать… когда гипс снимут…
-???… А у меня что???
-Небольшой перелом…
-Небольшой???
-Перелом…-продолжая писать - Справку возьмете в регестратуре…
Все это кончно забавно
![:puke:](./images/smilies/puke.gif)