написала "англоязычные", т.к. не знаю яху и гуглы кому принадлежат - США или Англии Как я поняла, у них там невозможно бесплатное скачивание музыки. Только если просмотр на видео или иногда прослушивание трэка. Это ж пипец! Ввожу группу, нажимаю интер - ни одной ссылки на сайт, откуда можно было бы именно скачать бесплатную музыку. Попробовала такой ход - ввожу группу в англоязыч. Википедию, там внизу должны быть ссылки, НО... и там нет ссылок на бесплатное скачивание, а если пойти по сайтам, то тоже не выложена музыка, которую можно было бы скачать. Что за фигня? Спецом попробовала ввести в поисковик какую-нибудь коммерческую фигню - вдруг есть (хотела проверить, может, это группа такая редкая, поэт. не находится, хотя сомнительно, конечно), но нннет. Т.е. там в принципе ничего нельзя скачать бесплатно. Там, как я поняла, нельзя даже вливать музыку самому,чтобы ее скачали Только в ю-туб. Кто-нибудь в курсе, так ли это? И вливать им тоже нельзя?
Вот мне интересно, что за козлообразные личности придумали подобный способ защиты копирайтов
Или, может, это я так ищу? Есть у них там нормальные сайты? Или там на законодательном уровне запрещено
[ Это сообщение было отредактировано: Долли 2008-11-05 19:47 ]