"мое отношение к сериалу, как к таковому, оставлю при себе...банальной оффтоповщиной заниматься
не охота!!!" Сериал велик, и, конечно, будет оффтопом описывать здесь все стороны твих с ним отношений. Однако тема об убийстве, как и сериал (частично). Логично предположить, что он повлиял на твоё отношение к убийству. Почему бы не рассказать об этом? Это вовсе не будет оффтопом, зато поможет нам лучше понять друг друга.
тема была об убийстве, но не о сериале. знаешь, убийства в сериале меня мало трогают, если конечно это не убийства главных героев..и то, это сериал! это не правда! это написанно на бумаге, потом разученно в спорт-залах и выполенно на площадке несколько раз!!! но убить в жизни - это другое! не понимаю, с чего ты взял, что "зена" для меня ничего не значит...попрошу обьясниться!!! иначе это выглядит, как..впрочем, ща еще и за мат мне замечание дадут всякие добрые и справедливые миледи...
как сериал повлиял на мое отношение к убийствам? - да никак! он повлиял на мое отношение к другим вещам...или что, для таких, как ты он (сериал) дал ДОБРО на убиство???
"хм, могу уйти" Если Xena для тебя ничего не значит, если этот сериал никак не повлиял на твою жизнь, то уйти - очень честное решение. Честное прежде всего для тебя. Но всё равно на форуме останется ещё огромное количество людей, которым тут по сути делать нечего, так что смысла нет.
смысла нет ни в чем...и в этой твоей обвинительной полемике тем более...если не обьяснишь...
![:evil:](./images/smilies/icon_evil.gif)