Ага, как же!
![:evil:](./images/smilies/icon_evil.gif)
Чёрта с два!!!
Лежит человек на печи, жуёт калачи, потому как слаб. И нет у него, никакого занятия, по-любому. И думает, что бы такое сделать, чем бы себя развлечь. А может сдохнуть мне? Во, в самом деле, какое хорошее дело.
![:)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Как же это я раньше не подумал, как такая гениальная мысль в голову не пришла. Ведь действительно, делать-то совсем нечего. Других занятий просто невозможно найти, остаётся только умереть
И доказать этим свою слабость значит. Такой слабак что другого занятия себе найти не мог.
Нет, Облако, Налёчтчик и Вохдух, ничего вы оказывается не понимаете в самоубийстве, по-любому.
Ну, для начала Амир, большая просьба пиши ники нормально, может, ты волновался, когда писал все это, но мне ненравится, когда мой ник, так извращают.
Потом я знаю, о чем говорю, когда стоишь на краю крыши, лично я чувствую крылья, но ни когда не сделаю шаг вперед. Знаешь почему? Потому, что жить - это так интересно, я радуюсь первому снегу, дождю, солнцу, ночному небу, прочтению интересной книги, просмотру хорошей картины, встрече с друзьями... можно перечислять до бесконечности все это составляющее нашей жизни. И я уверена, насколько бы мне тяжело не было, какие проблемы на меня не обрушились, я найду выход из сложившейся ситуации. Ведь самое главное прожить жизнь достойно, и в конце ее не сожалеть ни о чем.
Амир, я говорю о том, что человек, который допустил в своем сознание мысль о самоубийстве - слаб. Это мое мнение.
[ Это сообщение было отредактировано: Налетчик 2003-11-24 09:49 ][ Это сообщение было отредактировано: Налетчик 2003-11-24 12:15 ]