Gorlitsa писал(а):Как то поругавшись со своей девушкой и выпив слегка,Л встретила М и на очередной вопрос:"Когда?" ответила:"Да хрен с тобой,сейчас".Утром объяснила,что на этом все кончено..."Ты получила что хотела? теперь оставь меня в покое"(глобальная ошибка на мой взгляд....)
я уже где-то это говорила... о да. это была глобальная ошибка. т.е. чел УЖЕ получил что-то за свое поведение. т.е. знает опытным путем, что сможет добиться желаемого. тут уже...даже не сработает стандартная схема: "извини, я люблю другого человека"...
и кстати, если вдруг он есть или появится, этот любимый человек, то и он будет вовлечен в ...боевые действия.
хм
1. если они таки пересекаются. все двое-трое, кто затянут в эту ситуацию, то сделать так, чтоб не видеться, сложно. тем более, раз М. знает где работает Л. и может придти себе на работу и устроить там скандал. с громогласными признаниями. в том числе и сообщить всему миру, что "было"...
(к слову, Л. в этой ситуации - не вестись. не краснеть. не бледнеть. а делать вид: ну...пришла сумасшедшая...че поделаешь...придумала там себе че та...
и - отрицать все.
2. попробовать можно с милицией на эту тему поговорить. т.е. реально вызвать наряд милиции. или охрану. и чтобы М. выпроводили. с одной стороны проблему это не решит, но хоть работать будет спокойнее. ну и хоть какой-то отпор будет.
3. далее... время "войны гормонов" бывает разным
![??? :???:](./images/smilies/icon_confused.gif)
у меня не прошла любовь лет за 8... но я стала старше. и пьяные сцены не устраиваю... а если у чела с головой не порядок... да и ждать столько времени - это какое терпение надо? в общем-то...ну стоять на своем. и не париться.
а вот под занавес...
если реально челу нужен факт завоевания - и если пока в жизни никого и нет - может, и дать ему че просит? только на ...месяц-неделю? и каждый день, после "завоевания" устраивать скандалы: ты обещала быть дома в 6!!!! ты не починила кран!!!! ты обещала не пить!!!!.
ну и - надоест. во первых потому что кому нужна такая неприятная жизнь. а с другой стороны - завоевала же? можно пойти дальше...
но это в общем-то, дурацкий способ. совсем дурной даже
ну и еще...пусть появится кто-то. кто будет в состоянии дать отпор пьяной М. и сможет каждый вечер забирать с работы, и сопровождать какое-то время в общественных местах. кстати) у нас это практиковалось одно время) я была такой вот "парой"-эскортом. мне - развлечение. а человеку - даже спасение. ибо со мной пару раз помахаться - и желание портить жизнь куда-то девается...
В критической ситуации ты не поднимешься до уровня своих ожиданий, а упадешь до уровня своей подготовки