Сообщение ветеринар » Вт май 31, 2005 11:24 am
УРРРА! Сдала экзмен!
Вот это было.. круто!
Зовут нас, первую пятерку. Я, ессенно, первая. Спрашиваю маму, где лежит мой 23 билет. Мама отвечает, что 2-ой в 1-ом ряду. Захожу. Тяну.. В процессе поднесения к глазам смотрю на свою учительницу по литературе, понимаю, что сделала что-то не так. Смотрю: билет №5. Думаю: ну попала.А мне так хотелось рассказать о Цветаевой!
Сажусь, пишу. Директриса мне говорит: «Вика, иди, тебе можно и без подготовки!» Я отвечаю, что сейчас-сама пишу. Спустя 5 минут, она же: «Вика, иди!» Я палец поднимаю, не отрываясь о листков: типа, щас. Им этот жест не понравился.
Марина Алексеевна подталкивает отвечать, сажусь, рассказываю о Евгение Онегине.. Тут мама начинает хихикать, я сбиваюсь с мысли. Директор просит маму выйти, и она тут же с радостью выпорxнула из класса. И директор уходит. Рассказалу первую часть. Идем ко второй. Заходит директор, слушает. Стали засыпать меня вопросами. ( а я, к стыду моему, «На Дне» не читала, но бойко отвечаю-)) ) Кивают, и директор просит рассказать еще раз первую часть. Рассказываю. Перебивает. Говорит: «Назови хоть одно лирическое отступление в романе». Я в ответ говорю, что не считаю отступления главными в романе, и не о них вообще говорить надо. Тут Марина Алексеевнa поднимает палец вверх и подмигивает директору: «Видели? Вот так!» Она улыбается и отпускает меня. Вываливаюсь. Вовина бабушка чуть не придушила в обьятьях и расцеловала…..
А Вы как отстрелялись?
[ Это сообщение было отредактировано: besenok 2005-05-31 15:25 ]
Теперь уже не бесенок...