On 2004-09-24 23:53, Black_Dragon wrote:
...А человечество не тупое стадо...
Стадо еще какое стадо баранов
![:blink:](./images/smilies/blink.gif)
![:blink:](./images/smilies/blink.gif)
![:super:](./images/smilies/super.gif)
![:)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Нет, я думаю, что народ поумнел. И теперь намного больше стало думающих людей...On 2004-09-25 21:48, Таня wrote:
Господи, да я не говорю, что хороших людей мало, я говорю, что стада больше. Пойдут, еще как пойдут. Вон при Сталине же жили, любили и подчинялись.
Богу не наплевать, всегда есть смысл в том, что происходит. А может наплевать... меня это как-то не волнует. Наплевать, так наплевать. Не наплевать, ну и флаг ему в руки.
On 2004-09-25 22:13, total wrote:
Стадо еще какое стадо барановЧеловек - умен образован гениален в принципе уникален.
Люди - стадо баранов проголосуют за кого угодно.
Вот пример - после краха, не первого по счету пирамиды МММ С. Мавроди был избран депутатом Государсвенной Думы Российской Федерации по Мытищинскому одномандатному избирательному округу.
![]()
![]()
![]()
On 2004-09-25 23:07, Black_Dragon wrote:
Наши политики нас запутывают конкретно. Многие люди в этом всем не виноваты. Зря ты так считаешь...
Легко написана. Довольно интересно.On 2004-09-26 20:04, total wrote:On 2004-09-26 17:10, Valtron wrote:
Люди, кто-нибудь читал книгу "Скины" Дмитрия Нестерова?
Я не читал но собирался.....![]()
On 2004-09-26 20:02, total wrote:
Мавроди - не политик, Мавроди бизнесмен и хороший аферист! В том то и дело что он никого не запутывал! Люди сами несли ему деньги, затем зная кто он сами за него голосовали!
После своего избрания он сделал бесплатным проезд в г. Мытищи и округе.
On 2004-09-26 20:16, total wrote:
От глупых людей как раз мало что зависит и на выборы они мало ходят "А мы не голосуем![]()
![]()
![]()
![]()
" Все решают думающие люди - у них глупые спрашивают совета.....
![]()
Понимаешь, бедные люди не много могут сделать против политиков, они им верят. Но это не значит, что они все пойдут за каким нибудь зладеем. Так что не все мы стадо.On 2004-09-26 21:47, Таня wrote:
black_dragon, не будь таким наивным. Сам же говоришь, что политики запутывают людей, ну а где у людей мозги, чтобы не запутываться? Умные и хорошие, как ты говоришь, сразу это поймут. Стадо же не поймет, вот и запутывается.Ты же не сможешь сделать хищных зверей травоядными, люди тоже самое, это наша природа, наши слабости. Как были стадом, так и будем. Закон природы.
Опять же, я не говорю, что умных людей нет, и не говорю, что хороших людей нет. Я говорю, что стада больше. Закон.
On 2004-09-26 23:02, wrote:
...На выборы, Тотал ходят очень многие...
Рассказывается о жизни скина. Художественная, главного героя - скина зовут так же, как автора. Автор - скин. Чувства вызывает очень противоречивые. Хотя еще в захлеб читает даже моя мама.(далее длинное описание ее научн. звания). Сцены мочиловки написаны сильно. Особенно сцена, где в электричке мочат(другого слова нет) русскую девушку - подругу(кольца обручальные вроде были) негра.(негру тож досталось.)Valtron, расскажи подробнее про книжку. Она док. или fiction? Чуть-чуть сюжетику. На чем ставится акцент? На несогласии с ними или наоборот Нео-нациская? И главное, субъективная или нет?
Да но решение за кого отдать свой голос принимают в большинстве своем на избирательном участке или по пути на него - " Ты за кого голосовал? - За Black_Dragona. О! и мы тоже за него проголосуем! А какая у него программа? - Не знаю. Тотал за него голосовал. -А-аа ну мы за него строго! "
Такие разговоры очень часты на избирательных учасках!
Стадное чувствоТы за кого голосовал? - За Black_Dragona. О! и мы тоже за него проголосуем! А какая у него программа? - Не знаю. Тотал за него голосовал. -А-аа ну мы за него строго! "
Дык никто и не спорит. но... ты с ними общалась?И считаю, что большинство сегодняшних скинов просто голытьба и тупизна.
Дак а те, в книге не за русских, а за славян. Им пофиг, серб ты, белорус или украинец. Раз словянин - значит наш. (ну реперы - искл.)Во-первых, как обычно, чистые русски - это миф, во-вторых, не для нашей страны эти национальные розни, сами же русские позавоевывали другие народы, теперь уж путь мирятся с тем, что Россия - это не русские, а многонациональная страна.
Какой-то там может быть русский национал-социализм, когда молятся на Гитлера?
Нет. Тоже самое, что я сказал Тоталу...Это не так. И я не наивен. И не в коем случае мне не надо поклонться как богу. я человек. И я верю в людей. А богу мы безразличны. Если люди и станут лучше лучше, то не благодаря богу.On 2004-09-27 22:17, Таня wrote:
Я ж тебе говорю: это Закон Природы. Измени его и я буду поклоняться тебе, как Богу.Тогда можно будет с уверенностью сказать, что Богу мы не безразличны.
Пишу это не для того, чтобы обидеть. Если ты хороший человек, тогда это просто замечательно. Но наивность еще никому не помогала.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей