On 2007-10-02 08:45, blacky wrote:
....Бездоказательный пример. Никак не связан с реальностью. Приведены несколько противоположных реакций на событие. Причем здесь реальность?
....Что такое мой мир? И как мне удалось хорошо пристроиться? Что такого было доступно мне, чего не доступно другим?
.....
....
Не знаю этих мест. В моей сфере вообще никто не претендует. Приходится искать, воспитывать из студентов.
.....И эту мысль мы с вами десятки раз обсуждали. И правильные мысли вам говорили, но как-то не доходит до вас. Может быть, поэтому и с работой туго?
....вы достаточно ясно выражаетесь. Просто Ирме этого не нужно.
Ирма сама находится на форуме, давайте не будем играть в испорченный телефон
Вот видите, вы называете мой пример бездоказательным
![:)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Также и я могу про ваши примеры (где вы про зарплату) сказать тоже самое. Но я постараюсь привести для вас аргументы.
Реальность тут при том что её можно
по разному воспринимать и от этого у разных людей она станет разной. И аборт тут пример превосходный. Развиваю. Допустим на Зелёном проспекте существует клиника где делают аборты. Вы сторонница абортов, а я их противник.
И я говорю вам что на Зелёном проспекте убивают детей, для меня как для категорического противника абортов это самая что ни на есть страшная реальность, и не только для меня. Вы идёт по названному адрессу, видите самую обыкновенную клинику с гослицензией и говорите что у меня проблемы с восприятием действительности, то есть психрасстройство. И что никаких убийств нет и в помине, просто люди делают операции, такова ваша
реальность, и опять же, далеко не только ваша. Повторяю - явление (физическое) одно, но наше его восприятие и оценка настолько разные, что реальность окрашена в разные краски. А если в разные то она уже не может быть одной и тойже. По крайне мере для каких-то групп.
Что такое ваш мир - это уже личное
Конечно можно поговорить и о личном. И даже думаю что это будет в определённой степени интересно. Но вроде тут личные мотивы развивать в большой пропорции считается дурным тоном....
Одна организация ещё не показатель. Да я знаю есть
очень богатые компании, которые позволяют себе многое. Но много ли таких компаний, и разве большинство в них работает, даже в Москве? Риторический вопрос. Скажу вам откровенно - большинство компаний не испытывает дефицита рабсилы. Большинство заметьте, не все.
Скажу про себя - у меня проблем с работой нет
Поверьте до меня доходит всё что вы мне говорите. Но вот в чём дело, я верю далеко не всему что мне говорят
Отсюда плавно переходим на родину и государство.
Из кого состоит государство? Разве не из людей? Из них самых. Государство это аппарат - а в нём работают люди. Сограждане, которые составляют и родину. Ведь Родина это не просто берёзки-тополя, пространства и реки. Что такое квадратные километры без населения? Белые пятна на карте. Какие люди в стране такое там будет и государство.
[ Это сообщение было отредактировано: Ирма 2007-10-03 00:08 ]