![:?](./images/smilies/31.gif)
On 2003-10-10 14:21, Masha wrote:
Какой смысл венчаться в церкви? Ну какой? Только чтобы всем показать, что тебе все можно, что ты не признаешь ничьих традиций?Вот если бы в ЗАГСе раписались - другое дело, если бы государство официально признало права однополой пары.
On 2003-10-10 13:37, switch wrote:On 2003-10-09 21:09, Trinity wrote:On 2003-10-09 11:17, switch wrote:On 2003-10-09 00:09, Claret wrote:
Не будь букой, не всем ТАК везет с работой и халявным инетом.![]()
конституция, принятая всенародным референдумом, дает право на труд каждому гражданину...![]()
![]()
Пытаюсь найти логику между этими двумя цитатами - не получаетсяМожет быть дело в конце моего рабочего дня
.... ээээ.... ннннет, пожалуй не в нем
[ Это сообщение было отредактировано: Trinity 2003-10-09 21:18 ]
дело не в конце и не рабочего дня - это точно...![]()
![]()
![]()
![]()
"пилите Шура, пилите"
[ Это сообщение было отредактировано: switch 2003-10-10 13:46 ]
On 2003-10-10 14:21, Masha wrote:
А можно я по первоначальной теме спрошу? Какой смысл венчаться в церкви? Ну какой? Только чтобы всем показать, что тебе все можно, что ты не признаешь ничьих традиций?![]()
Ветрило какой-то,типа суперверующий, но к сожалению безграмотный в элементарном праве не стесняется тут выссказываться...
согласно той же Конституции , все у нас в стране РАВНЫ.РАВНЫ.РАВНЫ. Повторяю три раза для " Особо одарённых". А потому изначально и Любые браки тоже законны. Просто ещё не прописаны механизмы их осуществления. Но это не за горами.
Есть здесь смелые ? Тогда ответьте на простой вопрос : " Во что будут одеты брачующиеся одного пола в ЗАГСе? "
On 2003-10-11 00:22, vetrilo wrote:
Claret и чего это тебя так прорвалозло с надрывом.
Но вот незадача, ни на что не сподвигло.
То что я хотела сказать по теме- сказала, а к училкам с указками и пеной у рта ( именно так ты предстала в своей первой мессаге) имею стойкий иммунитет .
Как все нормальные люди...
Для ника Сlaret есть одна оценка - не интересен.
Представь, твоя адекватность не стоит моей тупости.
На всякий случай: я 100% женщина и не надо делать ( видимо по привычке ) из меня, как из всех, ОНО.
On 2003-10-12 00:11, vetrilo wrote:
Вот эта информация ввела меня в заблуждение
Было ли венчание вообще ?
http://www.pravoslavie.ru/cgi-bin/news.cgi?item=2r031010124714
человек с гомофобными взглядами который зачем-то ходит на форум, где большая часть женщин живет с любимыми женщинами.
On 2003-10-14 00:05, vetrilo wrote:
Если ты и тебе подобные рабским языком в недопустимой форме будете утверждать обратное, то ЭТО место покинут многие...
On 2003-10-16 00:22, Jose wrote:
Никто не встречался с этим Высшим существом. То что трактуется в Библии или доносится из уст священнослужителей - это всего лишь субъективный взгляд на вещи таких же людей, как и мы с Вами, с однозначными взглядами, а что Бог действительно хотел донести до людей никто дословно не знает. Церковь - это, ни что иное, как способ получать зарлату, веря в то, что ты привносишь в жизнь духовное слово.
On 2003-10-20 22:40, vetrilo wrote:
Вспоминаю лозунг из недавнего ппрошлого:
" Мы будем жить при коммунизме!". Догадываетесь...да, в руках некоторых "борцов" вижу обновлённую идею фикс: " Мы будем жить при гомосексуализме."
P.S. Cвобода духа - это та цена, которая всегда в цене !
On 2003-10-21 13:50, Артём Катана wrote:
Jose! Похоже тебе нравится говорить очевидные вещи!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей