On 2003-03-25 11:32, Claret wrote:
Никто не может жить как хочет за счет кого-то.
Да? И где это написано? Каждый живет хорошо за счет кого-то хотя бы раз в жизни. А если кто-то делает это постоянно... Значит можно. Другое дело, что Вы считаете это неприемлемым.
Когда ты родитель, то уже не совсем свободен. Быть родителем-большая ответственность. Не материальная даже, а отвественность за то, чтобы твой ребенок во взрослом состоянии был способен на счастье. А для этого его просто необходимо уважать как личность.
Согласен, ответственность, уважать как личность. Но мы же тоже должны уважать родителей, они же люди, а следовательно могут быть безответственными и неуважающими. И опять, вы лишаете людей права совершать ошибки? а детям можно? А родителям нет? где справедливость? Все ошибаются.
Вообще тут много можно на эту тему понаписать. Но... у меня нет миссии разрушать стереотипы. Хотите их разрушить? Почитатйте умных людей на эту тему. И сделайте свои выводы.
Я читать не умею. Я сам хочу. А стереотипы... а то, что родители должны быть ответственными - это ен стереотип?
я не вижу цвет
[ Это сообщение было отредактировано: Чистый:выбритый 2003-03-26 19:06 ][ Это сообщение было отредактировано: Чистый:выбритый 2003-03-26 19:07 ]