ждать, пока кто-нибудь что-то придумает.
Никто за вас ничего думать не будет(" Ишь,развелось любителей дармовщинки!"проворчала,подметая скорлупу)
"Даже у пищи,попавшей в желудок есть два выхода" К одному нас приучают с детства,другой неприятен, но тоже случается .Бывает что люди становятся,как несъедобные огурцы,- и есть нельзя и - выбросить жалко..Тогда мы ложим огурец в водичку и ,уходим на работу, отложив решение на потом (лучше до утра,оно мудреннее)...Если огурец до нашего возвращения не отошел, не потерял свою горечь , тогда безжалостно выбрасываем его
![puke :puke:](./images/smilies/puke.gif)
, если он выправился чуток - можно его в общий салатик.
![off :off:](./images/smilies/off.gif)
.Чего то меня в рецепты то понесло(есть ,наверное хочется)
.Есть люди ,которых просто захлестнуло и они со временем могут отойти и понять ваши чувства, а есть -для которых прежде всего" я и хочу,здесь и сейчас" В любом случае лучше взять тайм-аут в отношениях,объяснив человеку,что это последняя попытка сохранить дружбу.. Главная ошибка взаимоотношений состоит, на мой взгляд,в том ,что люди пытаются решать за других,что для них хорошо,а что плохо.....По окончании тайм -аута нужно смотреть,что делать дальше......Или выбрасывать - или пускать в салат.
![beer :beer:](./images/smilies/beer.gif)
.Но не забудьте перед уходом положить в воду(т.е объяснить)
если человек достаточно мудр, он поймёт, что причиняет только неудобства, а, зачастую - и боль человеку, которого любит, но для которого очень важен как друг.
Чел мудр,просто могло захлестнуть..(Для этого и нужна водичка
![;) ;)](./images/smilies/icon_wink.gif)
, а еще подружка может зайти на досуге и помыть с мылом)