On 2007-06-27 20:07, ustriza wrote:
Просто удивляет, как за такими громкими словами , в сущности, ничего. ОЖидаешь прочитать как минимум, что-нибудь про общую отрицательную тенденцию в показателях общего интеллектуального уровня молодежи;)
ВотВидимо точно не били
НАдо попробовать еще разТерпение и труд - все перетрут
Тем более, что другого пути нету в общем-то
Но я бы не стала заниматься такой фигней, как переубеждением целого подъезда, что они неправыПроще эту энергию потратить на мытье подъезда
On 2007-06-27 22:17, PUMA. wrote:
А чем гордишся-то? За что любишь? Что тебе дала страна? Какие условия приподнесла для жизни? Какие перспективы обещает?
Я ничего не думала.. мне было интересно, что вы ответите, т.к. лично я ответа не вижу! Это не риторический вопрос, т.к. я спрашиваю конкретно и по существу "За что?" (всмысле любите и гордитесь).. вы привыкли с рождения жить с понятием "я - патриот" в душе и этим же и гордитесь.. а вы хоть задумывались сами, что плохого больше, чем хорошего в стране:Ну, каков вопрос, таков ответ. Или вы думали, что вас сразу начнут убеждать в чем-то? Не любите, и не надо. Это ваше дело. Вот только не надо нам рассказывать, что наша любовь не имеет права на существование.
Сорри,не согл.С этого и начинается,как Вы изволили выразиться,"отрицательная тенденция в показателях общего интеллектуального уровня молодежи " и не только молодежи.Прошу прощения за громкие слова.
Это уголовно наказуемо,по-моему.
Пробую.Тем более,что вновь представился случай.Другой путь есть.Должен быть по крайней мере.
Без комментариев.И потом это сизиф труд,извините
On 2007-06-28 13:40, ustriza wrote:Громкие слова -это "Россия-страна дураков " . Это громко, банально, а еще вызывает тоску
Ага,у меня знаете ли тоже.Просто ничего лучшего не пришло в голову.
Вполне может быть, но лично Вам будет глубоко все равно, если случайно среди этих людей найдется один с более расширенным сознанием, чем у остальных и , например, кирпичем в руке
Это просто развяжет мне руки.Ничего страшного.
Интересно будет послушать.Я серьезно, кстати
Хорошо,поделюсь впечатлением от содеянного и опытом,если получится.Ну почему же? Вы же хотели бороться за чистоту? По крайней мере будет результат хоть какой-то .
Вы всегда любите за что-то? Не получится у нас разговора, т.к. мы исходим из разного понимания сущности любви. Что вы понимаете под "просто патриотизмом"? А под "непросто"? И читали привдеенные мною ссылки? Там это уже все обговорено.вы просто любите свою Великую Могучую Россию... тока вот не пойму я за что?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей