Хель писал(а):Правда? Зачем же Вы процитировали не только ее, но и меня, и сходу заявили, что Вам видится в нашем с ней мнении распространенная ошибка? Вы же не знаете обстоятельств. Кто сказал, что вообще кто-то ошибается? Все мы только что-то предполагаем.
Хель, хотите попикироваться, извольте.
Значит так. Что кто-то ошибается сказала я. Я считаю, что подстраивать свою манеру общения под других - ошибка. Простой вежливости обычно достаточно; Подстраиваться ни под кого не надо. Люди, которые так делают - ошибаются, это ИМХО, разумеется; И что делают и думают так многие - это я вижу, поэтому говорю, что ошибка распространенная, популярное весьма заблуждение. Еще раз, все что я говорю, является моим личным мнением на данный момент. Соглашаться со мной не обязательно, и при желании можно даже переубедить.
Вас я процитировала, потому что вы именно на эту тему заговорили. Я не собираюсь учить вас жить и указывать вам на какие-то черт знает какие ошибки, как минимум, потому что я не знаю ваших обстоятельств, и к тому же не имею желания это делать. Если вы говорили о чем-то конкретном, известном только вам, и неизвестном другим форумчанам - прошу простить, что влезла. Однако, у меня создалось впечатление, что тут не какой-то конкретный случай разбирается, а идет открытая беседа по вопросу в общем. Я не очень понимаю, что вас задело? То, что я процитировала именно вас?
Хель писал(а):Я не предлагаю ничего. Не уполномочена.
Ну, свое невысокое мнение о людях вы озвучили, а методы борьбы не предложили. Чтож, хозяин барин.
Хель писал(а):А почему она должна решаться? Кто-то должен за Фрэнсис ее решать? Не знала.
Правильно не знали. Свою проблему Фрэн должна решать сама. То, что я вижу на форуме - проблема эта Фрэнсис беспокоит уже продолжительное время, и до сих пор не решена. В этом нет ничего хорошего. Есть проблема - должно быть решение. Иначе возникают мысли, что это и вовсе никакая не проблема, а человека все устраивает. Тогда неясно, зачем к этой теме без конца привлекать внимание. Если проблема решается, раз уж о ней было заговорено тут, было бы интересно узнать, каким образом, и может, при случае, воспользоваться чужим опытом.
Хель писал(а):А мне не кажется странным, что из одних и тех же слов и объяснений Фрэнсис делается один и тот же вывод. Было бы более странно, если бы каждый раз при сложении 2 и 2 получался разный результат.
на самом деле это странно - раз за разом попадать в одну и ту же ситуацию, снова и снова, и не пытаться никак ее предотвратить. Мазохизм чтоли?
Хель писал(а):А зачем Вы говорите это мне? Я где-то в своих последних постах предлагала Фрэн хамить всем подряд?
Хель, а вам не приходило в голову, что кто-то здесь может что-то писать, не обращаясь лично к вам, и даже не имея вас в виду? Я вот ни к кому конкретно не обращалась, а то что случано попалась ваша цитата в тему - еще не значит, что все, что я скажу ниже, относится прмо вот именно конкретно к вам. Однако, своим постом вы мои слова хорошо иллюстрируете. Вы понимаете, что ваш ответ может воприниматься как совершенно хамский, причем ни чем не обостнованный и просто на пустом месте? Это чтоб я вдруг не подумала, что вы готовы мне задницу лизать, надо полагать?
И собственно, хочется все-таки узнать, в чем была суть претензий ко мне?