Masha писал(а):Разочарование да.. постоянно. Раз за разом одно и то же. Думаешь, вот хороший человек, не обидит , поможет, можно положиться и т.д. А он раз - и начинает делать что-то совсем не в твоих интересах, а вовсе даже в своих собственных. Грустно от этого становится и обидно. Все какие-то редиски нехорошие получаются. Я считаю, что люди не должны так делать. Это неправильно и не справедливо. Сначала мои интересы - потом все остальное.
А он раз - и начинает делать что-то совсем не в твоих интересах, а вовсе даже в своих собственных. [...] Сначала мои интересы - потом все остальное.
Хель писал(а):Или - не так общаешься.
AlfranZa писал(а):Хель писал(а):Или - не так общаешься.
Все возможно.
Но если не так, то вот прочишь человека объяснить как он хочет что бы я с ним общалась, а он/она не мычит ни телется по этому поводу. Грустно( Приходится все пути искать самой.
Хель писал(а):в этом видится основная, очень распространенная ошибка. Не надо общаться так, как кто-то хочет
А дело не в том, что Фрэн общается так, как кто-то хочет. Имелось в виду, что с людьми можно общаться, как с людьми, а они впоследствии расценят это как слабость и готовность лизать им задницу. И очень поразятся, когда вдруг окажется, что это не так.
А я и не утверждаю, что Фрэн что-то не так делает. Я ее обстоятельств не знаю.
Masha писал(а):И что вы в таком случае предлагаете.?
Masha писал(а):Что по этому поводу делается? Проблема решается?
Masha писал(а):Кроме того, мне кажется немного странным, что уже несколько лет как почти каждая тема сводится к тому, что к AlfranZa кто-то как-то не так относится.
Masha писал(а):И заметьте, при этом вовсе не обязательно опускаться до хамства.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей