Я это сегодня написал на форуме СТС;
"Я решил и сюда поставить то мнение, которое я в Зачарованных опубликовал. Пишу это мнение, как частное лицо.
Да, и я вновь со своим примером. Зену можно ругать или ненавидеть, но никто и никогда не скажет, что это сопливое кино для девочек. Если внимательно смотреть Зену, то можно увидеть и многие скрытые мотивы оттуда. Не то что в наших сериалах, которые являются фуфлом. Ну ладно если поклоники Зены, Смолвиля и других сериалов могут придти к одинаковым выводом относительно нашего телепоказа, то чтобы то же самое говорили поклоники ЛАсериалов, которые живут в своем кругу и у которых главные являются другие актеры, то это является тем же, как если бы в годы холодной войны СССР и США объединились против общего врага. И это показывает, что рейтинги могут быть у русских сериалов высокие, но люди уже истосковались по нормальному кино в нормальное время, и этим кином может быть НОВЫЙ СЕЗОН Зачарованных или любой популярный европейский сериал, а не тот сезон, который крутят в 1935 раз. Я сейчас даже не говорю о Зене, т.к у меня есть диски с четырьмя сезонами ее, а говорю о любом нормальном европейском или американском сериале в нормальное время.
Я например знаю про то , что существует некий телесериал Рим , о Риме времен Цезаря. Да там много обнаженки и очень уж там рабов не ставят за людей. Но этот сериал можно поставить и в 11 вечера"
После этого я вступил в спор с Гермеом, и он отвечает, что рейтинг "Не родись красивой" выше, чем рейтинг у Смолвиля и Зены, а когда я сказал, как делается этот рейтинг он ответил следующее
Гермес, это не субъективно мнение, но хочешь, я расскажу, как рейтинг "Не родись красивой" складывается в нашей семье. У меня мать приходит с работы и включает этот фильм, причем во время этого фильма она может что-то делать. Да и мои знакомые смотрят этот сериал, но не переносят главную героиню. Просто это в данный момент самый популярный сериал, но поставьте на прайм-тайм Зену, и рейтинг будет такой же у канала.
Слова "в нашей семье" уже подразумевают полную субъективность... Это первое..
Второе - Зену уже ставили на прайм-тайм... Рейтинг был, но ГОРАЗДО ниже чем на НРК. В десятки раз...
Третье - не надо спорить с профессионалами телевидения. Канал получил третье место по России не за Зену, не за Смоллвиль и не за субъективное программирование в прайм-тайме.
P.S. Еще раз прочитайте в FAQ как меряется рейтинг
То есть он утверждает, что даже популярные американские сериалы типа Зены , Смолвиля и других нельзя ставить на прайм тайм, т.к будет рейтинг ниже.
[ Это сообщение было отредактировано: Ivan 2006-02-21 19:40 ]