дело в том, что я уже объяснила. И даже извинилась!(кстати не я тут ору, а тот, кто это всё затеял). Теперь решила тут с вами напрямую пообщаться.On 2005-12-19 22:21, StaLь wrote:
Evelin, а почему нельзя было просто написать человеку в приват и объяснить ситуацию, а не поднимать такой кипиш на форуме?
Человек пришёл на форум первый раз, зарегился, он не знал, что есть уже похожий ник, ну так объясни вместо того, чтобы орать на весь форум в оскорбительном тоне. А то это больше не на эгоистку похоже, а на истеричку)))
Все точно надо ники разводить. Они уже сами путаются =)))On 2005-12-19 22:24, Eveline wrote:дело в том, что я уже объяснила. И даже извинилась!(кстати не я тут ору, а тот, кто это всё затеял). Теперь решила тут с вами напрямую пообщаться.On 2005-12-19 22:21, StaLь wrote:
Evelin, а почему нельзя было просто написать человеку в приват и объяснить ситуацию, а не поднимать такой кипиш на форуме?
Человек пришёл на форум первый раз, зарегился, он не знал, что есть уже похожий ник, ну так объясни вместо того, чтобы орать на весь форум в оскорбительном тоне. А то это больше не на эгоистку похоже, а на истеричку)))
Очередное неверное употребление термина....получается уже не индивидуальностью.
On 2005-12-19 00:23, Evelin wrote:
Какого черта на форуме появилась некая Eveline? Можете называть меня эгоисткой, но это мой ник...и только мой!!! Вообще, в чем кайф брать те имена, которые уже используются? Зачем? Обьясните... Или давайте, поставьте меня на место! Но я такого не потерплю... И вообще, зачем нужно называться какой-нибудь Зеной999, если можно взять такой ник, с которым ты будешь индивидуальностью...Или я не права?!!!
Кстати,а почему бы не Эмануэль?:)
Бе-е-е! Меня всегда бесило это имя...
Если подскажешь, что, буду очень рада, правда. А до этого времени у меня и не было ничего особеннее этого ника.Поэтому у меня, ребята связанны руки, хоть на ушах стойте!
On 2005-12-19 00:23, Evelin wrote:
Какого черта на форуме появилась некая Eveline? Можете называть меня эгоисткой, но это мой ник...и только мой!!! Вообще, в чем кайф брать те имена, которые уже используются? Зачем? Обьясните... Или давайте, поставьте меня на место! Но я такого не потерплю... И вообще, зачем нужно называться какой-нибудь Зеной999, если можно взять такой ник, с которым ты будешь индивидуальностью...Или я не права?!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей