![:evilcool:](./images/smilies/evil3.gif)
![:evilcool:](./images/smilies/evil3.gif)
[ Это сообщение было отредактировано: ALiA$-ksf 2005-10-06 16:27 ]
Да, для него есть свой подфорум. А в Киллах по большей части что - то опускают...On 2005-12-12 15:31, Caesarion wrote:
А в чём проблема: в том, что в Киллах обсуждают сериал, когда для него есть свой подфорум, или что кому-то что-то не нравится в сериале?
А зачем с головой дружить? Головой я ем.
При этом сами (за исключением Габби в первом сезоне) вели себя как атеисты: не осуждали и не поощрали никого, относились нейтрально (или пытались улучшить, если считали, что религия плохая). Что в этом плохого? Даже и не знаю. Просто как-то странно всё смотрится. Для Зины наличие богов (и не только эллинских) было очевидно, она сама с ними встречалась; но вот простые люди, насколько я понял, предпочитали всё-таки поклоняться местным богам, не думая о других. И неизвестно, как много таких людей хоть раз в жизни видели хоть одного бога. Почему Зина не пыталась раскрыть им глаза?
On 2006-08-12 15:28, Ana wrote:
Ну не знаю насчет детскости сериала, но в последних(да и раньше такое было) сезонах имеют место быть сцены, которые деткам показывать нежелательно![]()
On 2006-10-16 12:36, PUMA. wrote:
Я реально не могу понять почему всем не нравиться, как Габи изменилась, наоборот она стала крутым воином (как-раз из-за ее тупости раздражало смотреть 1 и 2 сезон).
И еще ужасные моменты, когда Зена летала (она намазалась какой-то дрянью, когда собиралась убить синего дракона, вынырнула из воды и взлетела метров на 15, че за бред, она ж не богиня, прыжки одно дело, а это....
On 2006-10-16 12:36, PUMA. wrote:
Я реально не могу понять почему всем не нравиться, как Габи изменилась, наоборот она стала крутым воином (как-раз из-за ее тупости раздражало смотреть 1 и 2 сезон).
В чем-же, FOBOS?
Я реально не могу понять почему всем не нравиться, как Габи изменилась, наоборот она стала крутым воином
И еще ужасные моменты, когда Зена летала (она намазалась какой-то дрянью, когда собиралась убить синего дракона, вынырнула из воды и взлетела метров на 15, че за бред, она ж не богиня, прыжки одно дело, а это....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей