Меркантильные фанаты

Убить их всех! (Зена)
Ирма
Осквернитель
Я: саббер
Контактная информация:

Сообщение Ирма » Ср дек 22, 2004 9:35 pm

Нет, помоему ты загнался :) Ну и как у тебя получается совмещать? :) Много бабла получаешь? ;)
Только идиоты и мертвецы не меняют своих убеждений, мы разумные люди и мы их меняем. (Б. Муссолини)

Animus
Готовый ко всему
Готовый ко всему
Контактная информация:

Сообщение Animus » Чт дек 23, 2004 8:16 am

Net, имхо, но ты уже гонишь.

Амир-Хан, ага нынче чтобы хорошо получать и при этом полноценно учиться - надо криминалом занимаЦЦа ;)
Одиночество - это не когда живёшь один, а когда любишь один. Никогда не встретить ту, которая никогда Вас не полюбит - вероятно, это и есть самое правильное определение человеческого счастья./Р.Гари/

Valtron
Сенбернар
Контактная информация:

Сообщение Valtron » Чт дек 23, 2004 2:30 pm

Не, Нет вполне может совмещать работу и учебу)))
- Я буду на форуме "Мурзилки" общаться, - говорит дядя Федор. - А я где-нибудь, где про охоту, - говорит Шарик. - А вы? - спрашивает дядя у кота. - А я нигде не буду, - отвечает кот. - мне надоело, Я экономить буду.

Net
Контактная информация:

Сообщение Net » Чт дек 23, 2004 6:55 pm

Амир-Хан,
Animus,
Завидно да?
Хехе. Думайте, что хотите, но совмещать учебу и работу я могу. И хватает мне и на пиво и на сигареты и на хавчик в буфете и на массовые бухалова по выходным и т.п.

По вашему php + mysql это криминал? Я не считаю еще калым - перестановка осей, делание заданий и работ по программированию & etc.

Morgana
Мудрая и шикарная
Контактная информация:

Сообщение Morgana » Пт дек 24, 2004 6:54 am

On 2004-12-21 12:47, Net wrote:
Animus, жить можно на зарплату.

Morgana, задела продажа ЦИФРОВЫХ ТОВАРОВ!
Сколько можно повторять слово "ЦИФРОВЫЕ"

*пожимает плечами* Без разницы. это такие товары как и все остальное.

Animus
Готовый ко всему
Готовый ко всему
Контактная информация:

Сообщение Animus » Пт дек 24, 2004 7:11 am

Net, как ни странно ни кали не завидно.
Одиночество - это не когда живёшь один, а когда любишь один. Никогда не встретить ту, которая никогда Вас не полюбит - вероятно, это и есть самое правильное определение человеческого счастья./Р.Гари/

Ирма
Осквернитель
Контактная информация:

Сообщение Ирма » Пт дек 24, 2004 9:36 am

Net, своершенно не завидно. Я такому не завидую. я другому завидую.

А пиво, сигареты :) Может тебе на Приму хватаети Жигулёвское раз в неделю. И пьёшь ты только паленку :)
Только идиоты и мертвецы не меняют своих убеждений, мы разумные люди и мы их меняем. (Б. Муссолини)

Net
Контактная информация:

Сообщение Net » Пт дек 24, 2004 2:07 pm

Нууу... пошел стеб. Ладно, Амир, все с тобой понятно :)
Паленку я не пью - перестал. Примак тож не курю а держу планку нижу которой не спускаюсь. А на жигулевское не при! :) Нашенское самое лучшее :)

Valtron
Сенбернар
Контактная информация:

Сообщение Valtron » Пт дек 24, 2004 5:33 pm

Амир, честно говоря Нет абсолютно прав. Заработать с помощью php и мускула можно довольно много. Тем более для Нета, к-й имеет много собственных наработок, а если ему еще и за тех. поддержку платят... :)
- Я буду на форуме "Мурзилки" общаться, - говорит дядя Федор. - А я где-нибудь, где про охоту, - говорит Шарик. - А вы? - спрашивает дядя у кота. - А я нигде не буду, - отвечает кот. - мне надоело, Я экономить буду.

Net
Контактная информация:

Сообщение Net » Пт дек 24, 2004 7:05 pm

Даже седня наварил за 2 часа кодинга вчера. Полугодовая по Паскалю у 2 человек - 500 руб. Вот и думай паленку в субботу пить или нет? :)

Ирма
Осквернитель
Контактная информация:

Сообщение Ирма » Сб дек 25, 2004 9:47 am

Я думаю что если бы там крутились такие бешеные бабки то все только бы как Net и работали :) И на работу бы не ходили вообще. Но однако по утрам я много народу бегущего по своим конторам наблюдаю ;)

Не надо считать себя умнее всех и думать что все окружающие дураки. Может оказаться что они вовсе не дураки и ты не самый умный :)

Valtron
Сенбернар
Контактная информация:

Сообщение Valtron » Сб дек 25, 2004 10:25 am

Амир, пот нефтяные магнаты реально бешеный деньги забивают, но почему-то их не так уж много...
Net не говорит, что он самый умный, но, например, за интернет-магазин 10 штук деревянных словить можно. :P Базара нет, что инет магазины не каждый день заказывают, но факт есть факт. ПРичем если сайт сделан, то 80% тебе будут за тех. подержку платить и за обновления. И если есть у тебя 5-10 клиентов, можно каждый месяц неплохие бабки получать(ну тоже, смотя что за клиентура). :D

Net
Контактная информация:

Сообщение Net » Сб дек 25, 2004 10:48 am

Я не говорил что бабло у меня тут и там крутиться! Бывают "хорошие дни" а бывают "неочень".

Амир, вот ты до###лся до меня :) Что вам надо? :) Или ты просто не веришь мне? :)

[ Это сообщение было отредактировано: arinka 2004-12-25 22:37 ]

Animus
Готовый ко всему
Готовый ко всему
Контактная информация:

Сообщение Animus » Сб дек 25, 2004 7:06 pm

Net, просто это все выглядит как наезда на всех местных и выставления самого себя, что ты такой крутой, и бабки есть, и время свободное и т.д. и т.п.
Ну я рада за тебя, но мне вот странно читать что ты там за сутки 500 рэ заработал (или больше), и что?!
Давайте тогда все тут будем говорить кто сколько и на чем зарабатывает, во что это превратится? В бахвальство? Имхо, конечно, на парень должен сам себя начинать содержать гораздо раньше, чем девушки, и хвастать что ты там куришь не плохие сиги и пьешь не паленку - глупость.

Вальтрон, а нефтяников давайте не трогать, а то начнется диспут ;) пущай себе живут... ну повезло им в этой жизни больше чем другим...

Странно, меня модераторы быстро зацепили за мои "МАТЫ" а вот Netу что-то не сделали замечание за его "ДО###ЛСЯ", где справедливость то?
:???: :???: :???:

[ Это сообщение было отредактировано: arinka 2004-12-26 01:18 ]

Ирма
Осквернитель
Контактная информация:

Сообщение Ирма » Вс дек 26, 2004 9:48 am

Валь, я немножко знаю факты. Поэтому я не верю Нету :) Нет, сколько то он там конечно получает и не отрицаю того факта, что иногда ему даже хватает на некоторые радости жизни :) Но то что он много зарабатывает учась и работая мне кажется очень мало вероятным. Это очень тяжело, особенно если учишься, а не ходишь на занятия, и работаешь, а не протираешь портки за контр-страйком.

Net
Контактная информация:

Сообщение Net » Вс дек 26, 2004 11:19 am

Если ты не заметил то я не написал дои###, а не дое###. :) Знать надо фишки. Это нем а слово которого не существет. :)

Кто начал тему о заработке, я? А Анимус? :) Сама смотри.

Ты:
Тогда канешно, я тебя понимаю, но как-то даже мне обломно на шее у родителей сидеть не смотря на то что слишком плотный график учебы и работать ночами я не собираюсь.

Я, отвечаю что я могу совмещать:
Не знаю, у меня получается совмещать работу и учебу. Стабильный заработок есть. А баблуху с болванок лишнего можно и драть.

Амир, утверждает меня что я врун:
Нет, помоему ты загнался Ну и как у тебя получается совмещать? Много бабла получаешь?

Ты.
Net, имхо, но ты уже гонишь.

Амир-Хан, ага нынче чтобы хорошо получать и при этом полноценно учиться - надо криминалом занимаЦЦа

Я отвечаю как бабло получаю
Думайте, что хотите, но совмещать учебу и работу я могу. И хватает мне и на пиво и на сигареты и на хавчик в буфете и на массовые бухалова по выходным и т.п.

По вашему php + mysql это криминал? Я не считаю еще калым - перестановка осей, делание заданий и работ по программированию & etc.

Амир, намекает что я бомжара :)
Net, своершенно не завидно. Я такому не завидую. я другому завидую.

А пиво, сигареты Может тебе на Приму хватаети Жигулёвское раз в неделю. И пьёшь ты только паленку

Ответ Амиру что я могу себе позволить не приму и не паленку
Даже седня наварил за 2 часа кодинга вчера. Полугодовая по Паскалю у 2 человек - 500 руб. Вот и думай паленку в субботу пить или нет?

[ Это сообщение было отредактировано: Net 2004-12-26 14:35 ]

Net
Контактная информация:

Сообщение Net » Вс дек 26, 2004 11:21 am

On 2004-12-26 12:48, Амир-Хан wrote:
Валь, я немножко знаю факты. Поэтому я не верю Нету :) Нет, сколько то он там конечно получает и не отрицаю того факта, что иногда ему даже хватает на некоторые радости жизни :) Но то что он много зарабатывает учась и работая мне кажется очень мало вероятным. Это очень тяжело, особенно если учишься, а не ходишь на занятия, и работаешь, а не протираешь портки за контр-страйком.

Учимся ходим на олимпиады, не играем в Контерь-Страйк.
Хобби у меня не игрульки а кодинг :)

Animus
Готовый ко всему
Готовый ко всему
Контактная информация:

Сообщение Animus » Вс дек 26, 2004 11:28 am

On 2004-12-26 14:19, Net wrote:
Если ты не заметил то я не написал дои###, а не дое###. :)

Про "фишки" можешь мне не рассказывать, но в данном случае фишка не прошла. Это был явный мат. Понимаю еще когда м###ь говорят а вот ты реально сматюгнулся. Но меня возмутило не это. Ты просто выругался и те с рук сошло, а когда я выругалась на форуме это было не просто потому что я других слов не знаю. И меня тут же в черный список внесли :???: :lol: :lol: :lol:

Да, кстати, я - девушка. И если ты не знаешь значения слова (Анимус) и оно тебе кажется мужского рода, это не значит что так оно и есть на самом деле

[ Это сообщение было отредактировано: arinka 2004-12-26 21:43 ]

Net
Контактная информация:

Сообщение Net » Вс дек 26, 2004 11:35 am

Извинити Анимус

arinka
Countess de Switzerland
Контактная информация:

Сообщение arinka » Вс дек 26, 2004 11:49 am

1. Модераторы в первую очередь люди, а не машины, и не имеют возможности реагировать всегда оперативно.
2. Animus замечание было поставлено из-за систематического употребления нецензурных слов. Поверь, еще в нескольких темах мне приходилось за#чивать [зарешечивать, а вы что подумали?] мат; при этом замечания не ставила; поставить? Net выругался один раз. Пока прощен ;) В следующий раз тоже будет замечание (Net, слышишь? Напоминаю, модераторы люди, поэтому "фишки" могут не пройти ;) )
3. Предлагаю перестать оскорблять друг друга.
4. Настоятельно рекомендую переставить обсуждать действия модераторов, потому что есть такой пункт в замечаниях как "Спор с модератором". Фирштейн? :???:
Лучше быть последним в стае, чем первым в стаде. (© Я)

Animus
Готовый ко всему
Готовый ко всему
Контактная информация:

Сообщение Animus » Вс дек 26, 2004 2:40 pm

arinka, я, кстати, уже говорила, если вам не нравится слово М## и т.п. то можете меня ваще забанить, с горя не умру, и не знаю кто больше потеряет. А как употребляла так и буду употреблять. И Пушкин не был бы Пушкиным если бы ему рот закрывали :lol:
Кстати, всегда нравилось на форумах когда не давали рта открыть а сразу баннили за "спор с модератором", я тоже модератор и если меня критиковали, за свои слова всегда отвечала.
Ладно, ТИПА я проехала. Все мысли оставлю при себе, а то и вправду забаннят.
И по-русски пжалста! Все-таки это наш государственный язык, а дойч я не воспринимаю ни в каком виде :D
(добрала очечков то? :lol: )

[ Это сообщение было отредактировано: arinka 2004-12-26 21:43 ]

Valtron
Сенбернар
Контактная информация:

Сообщение Valtron » Вс дек 26, 2004 4:46 pm

Animus, я нефтяников не трогаю, посмотри, пожалуйста, к чему я про них упамянул.

Валь, я немножко знаю факты.
видимо совсем немножечко ;)
Но то что он много зарабатывает учась и работая мне кажется очень мало вероятным.
Может загвоздка в слове "много"? :???: что ты под фразой много понимаешь? ИМХО, можно не напрягаясь и не затрачивая много времени заразабывать 4-8 штук в месяц.

зарешечивать, а вы что подумали?
эээ.. ну я не хочу, чтобы тебе и мои мессаги пришлось за за#чивать )))

Animus
Готовый ко всему
Готовый ко всему
Контактная информация:

Сообщение Animus » Вс дек 26, 2004 5:20 pm

Вальтрон, я тебя правильно поняла! :)
Я к тому, что знаю, найдется кто-нить кто начнет тему нефтяников ща задвигать :) ;)

Кстати по поводу заработка: в мве например реальней многие вещи, чем в том же нашем Нске. В Мве заработки больше, а в деревне и 3000 руб громадные деньги

Valtron
Сенбернар
Контактная информация:

Сообщение Valtron » Вс дек 26, 2004 5:31 pm

ну, когда я про 4-8 штук говорил, я ссылался на уралькие цены))

arinka
Countess de Switzerland
Контактная информация:

Сообщение arinka » Вс дек 26, 2004 6:46 pm

On 2004-12-26 17:40, Animus wrote:
Кстати, всегда нравилось на форумах когда не давали рта открыть а сразу баннили за "спор с модератором", я тоже модератор и если меня критиковали, за свои слова всегда отвечала.

Для обсуждения подобных тем существует Приват. Что-то не нравится - добро пожаловать, собственно, именно туда. :???:

К теме о возможностях и заработках в Москве. Очередные сторонники мнения, что Москва зажралась, да? Ну и сидите со своими заблуждениями... :???:
Лучше быть последним в стае, чем первым в стаде. (© Я)

Valtron
Сенбернар
Контактная информация:

Сообщение Valtron » Пн дек 27, 2004 6:13 am

нет)))
Просто в Москве можно больше заработать на аналогичной работе, т.к. цены у вас выше. Номиналдьно получаешь больше, а реально - столько же.

Ирма
Осквернитель
Контактная информация:

Сообщение Ирма » Пт дек 31, 2004 1:18 pm

On 2004-12-24 17:07, Net wrote:
Паленку я не пью - перестал. Примак тож не курю а держу планку нижу которой не спускаюсь. А на жигулевское не при! :) Нашенское самое лучшее :)

Net, тебе 15(пятнадцать) лет, а ты уже прекратил пить палёную водку? То есть раньше ты её пил, а теперь разбогател и пьёщь только качественную? Не дешевле ста рублей за поллитра! Себя в качестве примера обычно не приводят, ну да ладно, я в 15-ть лет не думал, какую водку пить. И подавляющее большинство моих знакомых тоже. Рановато было. Не пиво там, раз в недельку, на праздники там иногда. Но никто не говорил. "У меня теперь бабла много, сивуху уже не пью"
И когда я сказал что ты бухаешь каждые выходные то ты с этим согласился. Это конечно моё мнение, но в 15-ть лет переходят на качественную водку только будущие (или действующие) алкоголики. А алкаши это последние кандидаты при приёме на работу, заметь на любую!
Прима туда же.

То есть выбор у тебя такой, ты или очень большой любитель выпить или ты всё врёшь. :)

Valtron
Сенбернар
Контактная информация:

Сообщение Valtron » Сб янв 01, 2005 4:49 pm

Амир, зависть так и прет.
Можно попонтуюсь? А то надоело.
Я зарадотал за втор. половиину ноября-декабрь десять косерей и сдал все зачеты без хвостовок. Все.

Animus
Готовый ко всему
Готовый ко всему
Контактная информация:

Сообщение Animus » Сб янв 01, 2005 5:33 pm

On 2004-12-26 21:46, arinka wrote:
К теме о возможностях и заработках в Москве. Очередные сторонники мнения, что Москва зажралась, да? Ну и сидите со своими заблуждениями... :???:

Я так понимаю это ты меня провоцируешь, ага?
"ну и сидите со своими заблуждениями" прикольненько однако... "почему-то" это не заблуждения, и если в Нске (например, говорю про то что знаю 100%) швея работает за 8 тыс, то в Мве обычная швея просит не менее 20 тыс! При том что цены на продукты примерно такие же как у нас здесь. (конечно я не сравниваю цены на недвижимость).
Конечно можно сказать, что для Укр и 8000 это большие деньги, у них там 4500 з/пл хорошей считается (в рублях) это тоже не с потолка придуманные цифры.

Вальтрон, мне вот тоже интересно как это в 15 лет уже с паленки переходят на хорошую водку?...
Я конечно, помню чем занималась в 15 лет, НО: если ты такое же редкое исключение как и тот мой друг кто мог се позволить ходить по барам и пить самое дорогое пиво (в день он зарабатывал по тем деньгам при баксе в 6 руб от 500 руб, но обычно 1500 рэ), то... мне тебя жаль... я видела во что он превращался за годы...
он банально спился...
не хотелось бы чтобы и ты тоже, со своей "Не паленкой" до того же дошел...

Valtron
Сенбернар
Контактная информация:

Сообщение Valtron » Сб янв 01, 2005 5:45 pm

Я вообще алкоголь не пью. Вообще.

Вернуться в «Kill'em all!!!!»