![:)](./images/smilies/icon_smile.gif)
![:)](./images/smilies/icon_smile.gif)
![;)](./images/smilies/icon_wink.gif)
Тогда канешно, я тебя понимаю, но как-то даже мне обломно на шее у родителей сидеть не смотря на то что слишком плотный график учебы и работать ночами я не собираюсь.
Не знаю, у меня получается совмещать работу и учебу. Стабильный заработок есть. А баблуху с болванок лишнего можно и драть.
Нет, помоему ты загнался Ну и как у тебя получается совмещать? Много бабла получаешь?
Net, имхо, но ты уже гонишь.
Амир-Хан, ага нынче чтобы хорошо получать и при этом полноценно учиться - надо криминалом занимаЦЦа
Думайте, что хотите, но совмещать учебу и работу я могу. И хватает мне и на пиво и на сигареты и на хавчик в буфете и на массовые бухалова по выходным и т.п.
По вашему php + mysql это криминал? Я не считаю еще калым - перестановка осей, делание заданий и работ по программированию & etc.
Net, своершенно не завидно. Я такому не завидую. я другому завидую.
А пиво, сигареты Может тебе на Приму хватаети Жигулёвское раз в неделю. И пьёшь ты только паленку
Даже седня наварил за 2 часа кодинга вчера. Полугодовая по Паскалю у 2 человек - 500 руб. Вот и думай паленку в субботу пить или нет?
On 2004-12-26 12:48, Амир-Хан wrote:
Валь, я немножко знаю факты. Поэтому я не верю НетуНет, сколько то он там конечно получает и не отрицаю того факта, что иногда ему даже хватает на некоторые радости жизни
Но то что он много зарабатывает учась и работая мне кажется очень мало вероятным. Это очень тяжело, особенно если учишься, а не ходишь на занятия, и работаешь, а не протираешь портки за контр-страйком.
On 2004-12-26 14:19, Net wrote:
Если ты не заметил то я не написал дои###, а не дое###.![]()
видимо совсем немножечкоВаль, я немножко знаю факты.
Может загвоздка в слове "много"?Но то что он много зарабатывает учась и работая мне кажется очень мало вероятным.
эээ.. ну я не хочу, чтобы тебе и мои мессаги пришлось за за#чивать )))зарешечивать, а вы что подумали?
On 2004-12-26 17:40, Animus wrote:
Кстати, всегда нравилось на форумах когда не давали рта открыть а сразу баннили за "спор с модератором", я тоже модератор и если меня критиковали, за свои слова всегда отвечала.
On 2004-12-24 17:07, Net wrote:
Паленку я не пью - перестал. Примак тож не курю а держу планку нижу которой не спускаюсь. А на жигулевское не при!Нашенское самое лучшее
On 2004-12-26 21:46, arinka wrote:
К теме о возможностях и заработках в Москве. Очередные сторонники мнения, что Москва зажралась, да? Ну и сидите со своими заблуждениями...![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей