я и не говорю, что они все правильно сделали, но ты на них бочку катишь.Вальтрон, ты видимо забыл, что недооцениваю их не я а наши правоохранительные органы, за которые ты так долго пытался заступиться...
Я делаю такой вывод, т.к. ты до сих пор ссылаешься лишь на свои умозаключения, не подтерждая это, например, разговором с бойцами спецназа. Ты хочешь сказать, что ты компетентна? Коим образом? Вот честно скажи: "папа(брат) у меня там работает". Это одно, и разговор совсем другой. А когда тебе сказал это твой "умный" мальчик, пусть даже побывавший в армии, где-нибудь в стройбате, или ты желтой прессы начиталось - это бред.Считаешь, меня некомпетентной... зря.
Ты меня не знаешь, чтобы поспешно делать такие самоуверенные выводы.
Все таки не дали?А на счет льгот - им не дали выбора!
Знаешь, меня еще больше раздрожила речь Путина. Он минуты 4 говорил не о чем, потом пообщеал что все будет сдеално, но ничего конкретного так и не сказал. Что значит принципиально новые методы борьбы? Это из разряда принятия бюджета:"повысить благосостояние граждан РФ."(как сказал один ведущий:"Список граждан прилагается".)Да как у них вообще руки поднимаются, чтобы показывать чужое горе? Оставьте их в покое! Лучше покажите, как вы казните тех, кто все это устроил! Тех, кто стрелял в спину бегущим детям!
Нельзя. Это деза была.Можно с этого места поподробнее? Видимо, данного рода информация - что неудивительно - проскользнула мимо моих ушей.
Могло быть и проплачено(вообще источник - Украинская интернет-газета.)А не думаешь, что это тоже может быть проплаченными показаниями?..
НЕТ!Я одного не понимаю, все хотят открытых военных действий с арабским миром?
On 2004-09-04 10:05, Valtron wrote:А террористы сообщили что убили всех мужчин? Нет? Ну тогда, что ты тут лажу разводишь??
Кстати, американцы перечислили по непроверенным сведениям 50 тыс. долларов. Проще говоря, по 50 вечнозеленых на человека.
Как нафиг??? Люди вышли на улицы, высказали Путину и правительству свою горячую поддержку и с чувством того, что они выразили свою позицию и своей участие вернутся домой, чай пить с булочками. Меня ТВ просто раздражает. и митинг тоже. Он в первую очередь нужен правительству, чтобы а)попиариться, б) чтобы люди выпустили злость и негодование...Вот вы, господа лучше скажите, а нафига вообще проводить все эти шествия, протестующие против терроризма? Я понимаю конструктивные вещи, програмы там по сбору средств или еще что-то в этом роде. Что? Террористы не в курсе что их все осуждают? Или просто кто-то не может упустить хороший повод покрасоваться и показать всем, что он борец с терроризмом ?
И еще кое что. По-поводу траура. Я бы не сказала, что количество развлекательных программ резко убавилось. Я , конечно, не хочу сказать, что надо вернуть все как было в советские времена. Умер там лидер коммунистической партии и все- классическая музыка по всем каналам. Несмотря на все выкрики о том, что вот траур там и т.д. никто что-то сетку не подрезал развлекательную особо. Концерты там всякие не отменились ? Ну и что это ? Массовый протест против терроризма и траур?
Вот и я о том же. Вобщем другого слова нет: страдают х"ней.Я понимаю конструктивные вещи, програмы там по сбору средств или еще что-то в этом роде.
On 2004-09-02 22:10, * XENA wrote:
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Во суки до чего докатились - ДЕТЕЙ В ЗАЛОЖНИКИ БЕРУТ!
Главное - вечно все исподтишка делают!В открытую-то боятся идти! Ублюдки!
- Для нас смерть это счастье!
- Ну и подвзорвитесь все, только без нашего участия. И для вас счастье и для нас счастье! Если не дорожите жизнью на земле зачем устанавливать свои порядки здесь.
![]()
![]()
Ме кажется начало 3-ей мировой назовется - ТЕРОРИЗМ!![]()
Идет мужчина, на одном плече автомат, на другом - грудной ребенок. Кому автомат, А КОМУ РЕБЕНОК!
Как эти слизняки могут называть себя воинами?!
Биться с грудным ребенком - легко, это энает каждый их "воин"!![]()
On 2004-09-07 22:34, Таня wrote:
ОТ: по мне скины хуже террористов.
Кстати говоря... побеседовала я тут с нескoлькими людьми, и обнаружился странный факт: а никто не помнит, с чего, собственно, началась вся эта заваруха в Чечне. Единственное, что помнят, это что затеял все Ельцин+компания, а почему, с чего? Просветите, а?..
Белорусия в 3 раза больше...А меня поразил "широкий жест" правительства США...Перечислили в помощь 50 000$
Ну да, только одни - просто отмороженные подростки, а тут почти профессиональные солдаты...ОТ: по мне скины хуже террористов.
А меня поразил "широкий жест" правительства США...Перечислили в помощь 50 000$
On 2004-09-08 22:29, Голодный Тигр wrote:
Самое ужасное, что все будет по-старому. Такое вот у меня чувство. Поорут, поорут и как с Норд-Остом, как с домами рухнувшими и взрывами в метро и затихнут. Это будет реально пи*дец. Потому что такое нельзя прощать и забывать и на тормозах спускать.![]()
![]()
On 2004-09-09 08:25, ustriza wrote:
НУ так об том и речь. Вот израильские граждане в итоге достали всех участников, хотя на это потребовалось 9 лет !!!! Кстати, предыдущий подобный "рекорд" тоже был у них. Сейчас уже не вспомню, сколько там детей при штурме погибло.
А вот теперь этот самый рекорд у нас![]()
On 2004-09-09 15:59, ALF wrote:
Скажешь старшно жить?
On 2004-09-09 16:10, Амир-Хан wrote:
А причина в нашем случае предельна проста. Война в Чечне. Закончится война - закончатся и теракты.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей