Амир, что-то я не понял. я же это для шутки там написал.
![:%](./images/smilies/crazy.gif)
On 2004-07-23 14:18, Black_Dragon wrote:
Пускай у них больше силы. А ты что думаешь их только за счет силы можно переучить?
Амир, что-то я не понял. я же это для шутки там написал.![]()
On 2004-07-23 14:18, Black_Dragon wrote:
Анимус, а причем тут сила? Пускай у них больше силы. А ты что думаешь их только за счет силы можно переучить? мне жаль, что ты так говоришь - вы этого не понимаете.
Все я понимаю. Ну и не общайся с такими, которые совсем того.
А которые еще не такие можешь и переделать. И почему больше силы? Займись ушу, карате.
On 2004-07-29 20:57, Jose wrote:
К сожалению, силы то неравные получаются.
Я бы с огромной радостью надавала бы всем козлам, кто меня когда-либо незаслуженно оскорбил, по рогам и по яйцам, но в силу физического неравенства, не могу этого сделать. Словом тоже не засунешь мразь в унитаз, так как му@аки кроме силы ничего не понимают. Они даже не поймут, что их только что послали (если без мата обойтись), а если с матом, то самой по роже не хочется получить.
На счет процентного соотношения - могу сказать свое, совершенно определенное, вымученное мнение об уродах, окружающих нас: 50% мужской половины - полные уроды, 49% мужской половины - которые медленно, но верно прогрессируют в этом направлении, 30% женской половины - просто дуры, из них 1% - дегенератки. Остальные вполне адекватные личности.
Только вот вопрос - куда себя отнести?![]()
И пусть я после этого феменистка!
On 2004-07-30 20:24, Ice Cold wrote:
БРАВО!!!!! Полностью согласна!!! Готова подписаться под каждым словом!
P.S. Пусть я после этого не только феминистка, но еще и лесбиянка![]()
А не мы ли их такими воспитываем, а, девушки? Ведь мы же их матери, черт возьми
P.S. Силу к девушке парни НИКОГДА не применяют, не знаю с кем вы там общаетесь.
On 2004-08-01 12:53, FOBOS wrote:
Силу к девушке парни НИКОГДА не применяют, не знаю с кем вы там общаетесь.
Так что говори за одного себя в следующий раз, ладно?
FOBOS, взгляни на название темы: там не про нормальных парней, а про МУДАКОВ!!! Чувствуешь разницу??? Я об этом и говорила, что нельзя всех под одну гребенку...:noo
On 2004-08-01 17:58, FOBOS wrote:
А я говорю за себя и за нормальных людей, которые не позволят себе поднять руку на того кто слабее, а «нормальные парни» в твоей истории, вовсе не нормальные, они преступники! Так что я правильно все сказал.
On 2004-08-02 16:02, FOBOS wrote:
В том то и дело, что слабых бьют только слабаки, не обязательно в физическом плане, но слабаки. Об этом я и говорил
Ой! Спасибо!!!
Наверное просто остальные решили не лезть, а я как всегда оказался в ненужном месте в ненужное время
я понимаю твою обиду, но меня ты не поняла. я всегда считал, что женщины сильнее и всиречал таких, которые могут переучить мужчину... Ты думаешь, что я не понимаю каково вам, да? Ошибаешься. я знаю, каково быть слабее кого-то. Гены ничего не значат, если человек общается с хорошими людьми или сам стал хорошим. я не могу смотреть, как парни называют девушек бабами и всегда говорю им это. Некоторые считают меня дураком из-за этого...On 2004-07-22 15:10, Animus wrote:
Black_Dragon, ох ну ниче се какие мы умные! Интересно и КАКИМ ЖЕ ОБРАЗОМ ДЕВУШКА МОЖЕТ ПЕРЕУЧИТЬ ПАРНЯ???
Ты сам-то хоть немножко соображаешь?
![]()
Можно воспитать сына, и то не столько воспитание, сколько гены будут главными. Это раз, а ДВА: я писала про такого "хорошего" мальчика, который ударил девушку за то, что она сделала ему замечание.
Что ты показал данным сообщением? Просто упертость и отказ понять что тебе хотят объяснить?
Знаешь в чем разница между женщинами и мужчинами? У мужчин больше силы=власти!
он может ударить и решить этим все проблемы. И таких, которым проще ударить/закричать/оскорбить большинство. И ответное оскорбление от девушки для девушки мало чем хорошим может закончиться.
Вы этого не понимаете. Если человек обладает СИЛОЙ то он должен уметь направлять эту силу на добро и также уметь ее сдерживать. У нынешнего поколения такие понятия напрочь отсутствуют.
К счастью, мне повезло, из моих друзей - таких парней нет. Пусть они тоже не ангелы, пусть тоже не чисты и т.д. НО: у них есть одно правило: девушек они уважают.
Даже самый ненормальный и оторванный из всех сдерживался сколько мог, когда девушка из Германии сидевшая напротив него в баре рыгала после каждого глотка пива. Но когда она начала (извините) пердеть он встал и ушел. Хотя трясло его потом пару дней в тихой ярости от одного воспоминания![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей