Песня Ветра писал(а):а еще ...надо чем-то помочь. поддержать. поговорить. все ок. но в какой-то момент чел тянется поцеловать...ммм...и ? тупик
И так и так....Экстренная ситуация просто,несколько форсирует события. Она -как вспышка молнии,высвечивает то, что трансформировалось долгое время(или не очень), четче формулируя желание....А чаще происходит,что ходишь,здороваешься, отвечаешь весело и с улыбкой,если что то спрашивают,ну просто доброжелательно общаешься(человек человеку друг,пока не доказал обратное) и тебе - как обухом по голове:"Люблю, не могу,будь моей,я научу тебя правильно жить,ты себя не бережешь" и так далее с заботой о ближнем.....Пытаюсь вежливо объяснить, что мне моя жизнь в общем то нравиться(ну не всегда я готова признать,что живу не правильно) - не понимают...В 10% случаев помогает только посыл в дальние страны..В остальных, как минимум, обрывается нормальное общение с хорошим человеком....У кого какие идеи есть на этот счет? Как не порвать с человеком(а ведь,как минимум опять же пострадало его эго(он признался - не оченили)), не сильно обидеть(ну не виноват что влюбился,вроде как польстил,что есть за что любить) и в тоже время остаться со своей оченкой происходящего?(в обычной жизни тоже? или только в экстренных ситуациях?
Как не порвать с человеком...не сильно обидеть...и в тоже время остаться со своей оченкой происходящего?(
Сколько раз нам признавались в любви и скольким мы ответили на чувство? Вот примерно так же и отказывать
и любая попытка объяснить, что это невозможно - плачевные результаты.
Песня Ветра писал(а):но я пробовала и так, и так, и этак. и вот так. толку - практически ноль.
но отчего-то постоянно бьет ключем) гаечным)))
Рецепт в студию,пожалуйста....Или все-таки конкретно по ситуации нужно смотреть?отказывала мягко и воспринято это было адекватно, со всеми нормально общаемся
.это ж как заводу по производству веревок повезло,в плане выручкино народ время от времени вешается
WhiteMoon писал(а):А если не отказывать прямо, а просто избегать прямого разговора, постепенно сводить на нет общение, ссылаться на занятость и т.п.? В принципе, нормальный человек должен понять, что ты в нем не заинтересован, и отстать
Рецепт в студию,пожалуйста....Или все-таки конкретно по ситуации нужно смотреть?
Песня Ветра писал(а):но вот давай) кому - жестко надо отказать. а кому - нежно и тихо?
TaliyRut(Tala) писал(а):Мне вот с собой не всегда интересно...
WhiteMoon писал(а):Песня, так если интересен, может стоит попробовать, вдруг интерес перерастет в что-то большее?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей