а чего плохого они увидят?
WhiteMoon писал(а):да. и закурила не потому, что с детства вижу курящих людей. я просто сама решаю, портить мне здоровье или нет
ps не надо ко мне на вы) не люблю)
WhiteMoon писал(а):пусть видят, что пить пиво можно и культурно. а как пить им, решают уже они сами
Йожык Покусатый писал(а):У меня один способ борьбы: смертная казнь за производство и распространение алкоголя. Ну можно начинать и с лишения руки, например, на первый раз.
WhiteMoon писал(а):то есть курение - это у нас девиантное поведение уже? не хочешь быть пассивным курильщиком - отойди. выбери другое место. я уж не говорю про то, что нормальные люди сами отйдут покурить в стронку, услышав вежливую просьбу. вот кто реально мух с котлетами мешает) горы пивных бутылок, ха! я пройду лишних метров 50 с окурком, только чтобы выкинуть его в мусорку (которых не могут у нас поставить в достаточном количестве). меня теперь надо лишать права покурить где-нить в парке, любуясь природой и размышляя о вечном?
WhiteMoon писал(а):так это вопрос уже культуры, о чем я и говорила. пиво и сигареты тут совсем ни при чем. культурный человек донесет мусор до места его хранения, отойдет от человека, не переносящего запах курева. есть те, кто этого не сделает, из-за них теперь нормальных людей в правах ограничивать? не выход. так можно и руки начать связывать перед выходом на улицу. а что - вдруг некультурный в драку полезет?
Gorlitsa писал(а):Только о какой культуре можен быть речь,если мне с пакетиком с мусором,собранным после себя, приходиться километр идти до ближайшей мусорки)))
Gorlitsa писал(а):Akrill, немного не поняла сарказма). Я хотела сказать,что одним законом дела не поправишь . Иногда и поставленные меньше чем на расстоянии километра между собой мусорки помочь могли бы))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей