Зена разносторонняя. Где-то она очень сильна, где-то проявляется ее слабость.
Очень даже поддерживаю,и по моему это относится ко всем людям.Нельзя быть однозначно сильным("Даже самый сильный человек иногда должен побыть слабым,что б дать возможность другому стать сильнее") или однозначно слабым.
этой силой иногда можно управлять нажимая на слабые места.
Очень даже хорошее умение, только не все это умеют(и это к лучшему)
а власть над человеком имеют именно чувства
В принципе не согласна.
![noo :noo:](./images/smilies/noo.gif)
.Чувства могут иногда захлестывать.вырываться из-под контроля,но власть над человеком они иметь не должны (иначе население земного шара сократилось бы вдвое, что может и не плохо ,конечно....)
сила, когда она поняла, что сбежать - не вариант,
мне тоже больше кажется,что второе, хотя этому в какой то мере поспособствовало то,что зелье закончилось
Один против армии... Зена поставила подругу выше судьбы Греции. и только Габ уговорила ее остаться и победить без остальных )
Один из сильнейших показателей победы чувства долга над другими.Что бы так поступить тут не только сила и мужество.тут вообще не знаю каким человеком надо быть,что б это выдержать
![xena :xena:](./images/smilies/xena.gif)
...Габриэль в этом случае было легче,ведь она жертвовала только собой, а Зене пришлось делать очень трудный выбор
и вообще, может, передумала, когда представила, что тащить теперь ей Габриэль в бреду)
Рассматриваю вопрос,как провокацию!!
![mad :mad:](./images/smilies/icon_mad.gif)
В другой ситуации она ее хоть на край света готова была нести на руках
В случае с Одиссеем .
. Не стала стоять на пути чужого счастья, оценила верность (ведь сколько Пенелопа ждала Одисея) ,а может просто подумала:"Остаться -быть на одном месте -ни тебе приключений,ни драки хорошей вместо завтрака, а оно мне надо??!!"
![lol :lol:](./images/smilies/icon_lol.gif)