![:lol:](./images/smilies/icon_lol.gif)
В упор не понимаю, какую разницу в ОБЩЕНИИ играет ориентация? Ну что за...
Вы обобщаете, причем совершенно беспочвено. Моя подруга - натуралка. Я би. Причем узнала она об этом недавно и отнеслась СОВЕРШЕННО равнодушно. Поулыбалась, пошутила и забыла.
про эгоизм со стороны гетеро - это правда. Им нужно чтобы человек, будь он М или Ж, принадлежал только им, или как друг, или как любовник. А когда они обламываются -
Никто не любит обманываться. Если лесбиянка полюбит девушку, а девушка гетеросексуалка - это тоже облом, и лезби тут же начнет возмущаться гомофобией? Ну разве не так? Или другая, упрощенная ситуация. Девушка полюбила парня, а она ему интересна только как друг. Точно такой же облом.
Я к чему веду? К тому, что ориентация не играет совершенно никакой роли. Просто когда случается вариант облома, который я описала последним, все считают это обычным рядовым делом. А когда почти тоже самое между лезби и гетеро - сразу шквал эмоций. Это не правильно. Все зависит от людей, а не от их ориентации.
Поругались с подругой/другом из-за ориентации - кому нафиг нужен такой друг??? Хорошо что поругались, не предаст в ответственный момент.