On 2004-06-01 14:54, Black_Dragon wrote:
А че, разве кто-то не спокоин?
Ага, но не буду показывать пальчиком.
On 2004-06-02 14:04, ALF wrote:
Если в детсве и по глупости от первой неразделенной любви-то просто глупо и действительно слабак.
А если в зрелом возрасте, сознательно,зная, что делаешь-то это сильно!:)
On 2004-06-03 10:42, Oblako wrote:
On 2004-06-12 13:29, Песня Ветра wrote:On 2004-06-03 10:42, Oblako wrote:
покажи-покажи песня ветра
на меня пальчиком ))
и подождите все еще лет 20, потом посмотрим, куплю ли я себе мотоцикл
думается, что если объект любви действительно ... замечательный... то ради него можно и с крыши сигануть не глядя...
или душу свою отдать...
Только не Всевышнему, а дьяволу!On 2004-06-15 21:07, StaLь wrote:
думается, что если объект любви действительно ... замечательный... то ради него можно и с крыши сигануть не глядя...
или душу свою отдать...
Опа! Вот это здорово! Типа подходишь к человеку, говоришь ему какой он замечательный...ТАКОЙ - аж с крыши хочеться сигануть! Представляю выражение лица у этого замечательного человека Правильно...если с крыши, то точно душу отдашь))) только не человеку, а Всевышнему.
Ну почему же? Как раз вашему богу.On 2004-06-20 17:21, * XENA wrote:Только не Всевышнему, а дьяволу!On 2004-06-15 21:07, StaLь wrote:
или душу свою отдать...
Опа! Вот это здорово! Типа подходишь к человеку, говоришь ему какой он замечательный...ТАКОЙ - аж с крыши хочеться сигануть! Представляю выражение лица у этого замечательного человека Правильно...если с крыши, то точно душу отдашь))) только не человеку, а Всевышнему.
On 2004-05-25 00:03, Jose wrote:
Песня Ветра приводила хороший пример "самоубийцы" Александра Матросова <...> Его цель была - закрыть обзор немецким автоматчикам или пулеметчикам (не суть), и эта цель выполнялась только с помощью этого геройского поступка, ценой своей жизни. Или он что, не хотел вернуться к своей матери и жене? Он, что пошел на войну только ради того, что бы так круто покончить с собой? Я так не считаю...
и еще... Песня Ветра на сколько я могу судить по Вашим сообщениям, Вы потеряли любимого человека, который находится на этом форуме и читает, все эти Ваши рассуждения по поводу Вашей возможной кончины. Я думаю, Вы просто мстите ему таким образом или хотите вызвать жалость (сострадание, ответную любовь, пробудить внимание к своей персоне). Это и жестоко по отношению к нему и, одновременно, дешевый способ привлечь к себе его внимание. Как-то по детски... Но это тоже мое мнение. Прошу прощение, если я сделала неправильный вывод.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей