Да не волнуйся, мы не ссоримся. И оскорбить он меня не смог - ведь все знают, что все упыри - мертвяки. А в его подписи есть строка, что мертвяка не переубедишь!
![:lol:](./images/smilies/icon_lol.gif)
Кста, тут с его подписью тоже проблемка - пока, во всяком случае в этом вопросе, я его ни в чем не смог переубедить! Амир, может лучше тебе поменять подпись? (Только пожалуйста, не на "Во имя Господа нашего - Зло сгинь!" а то я еще рассыплюсь в пепел!
А вот ты можешь обьяснить мне (ну, всем здесь), откуда же появился этот самый Вакуум?! Вот только без сказок про "чудо" и что «кто-то его родил» (Из Брахмы, если мы говорим о религии вообще)! Расскажи, как была сформирована идея создания вселенной? Для каких целей этот творец (творцы) тратил столько энергии, чтобы создавать вакуум, энергию, материю? Какую энергию использовал? На крайний случай, просто расскажи, как же он создал материю? Только без этих шести дней! Там всего семь строк – я проверял! И там ни одного тупо-научного слова, которым можно бы объяснить не то, чтобы способности Бога (богов), но и саму теорию создания вселенной!
Да, там есть что-то примерно такое (привожу Библию – самый легкодоступный мне документ) что мол «Была Тьма, Бог сказал, что мол, Да будет Свет, И стал Свет! (Типа, отделил Свет от Тьмы) И вот прочитав этот документ, с криком «Я ВСЕ ПОНЯЛ!!!» я тут же должен хватать книги по физике, математике и другим точным наукам и стремглав бежать в туалет, чтобы использовать их по прямому назначению? Не слишком ли это… неосмотрительно, с моей стороны?
Так что я свои аргументы привел, теперь слушаю тебя. А то ты пока только отвергал и опровергал другие теории, не отстаивая своей. Только без воплей «С Верой в Господа нашего!!!» А то с ними в Крестовых походах выжигались целые города! Просто довольно сложно прочитать Ветхий и Новый Заветы! А они еще и в стихах! Ужасть! О Торе (Иудейская Библия) я вообще молчу! Там есть «внешняя оболочка» - просто текст, «внутренняя оболочка» - смысл, идеи, и «Ядро» - основы, данные их Богом!!! Т.е. пока поймешь, что же требует от тебя Твой Бог, можно крезануться! Ну то, что мне только раз показывали Коран я уже говорил. А вот по Брахме наш мир родил (вот именно, «родил», а не «родила») какой-то бог. Не знаю, может это у них такое понятие о сексуальной свободе?
![:)](./images/smilies/icon_smile.gif)
У Греков, например, был миф о «Трибадизме», мужчинах, рождающих от мужчин, и женщинах от женщин! Но, чтоб такого?!!
Так что жду твоей теории создания мира Богом.