On 2007-10-30 15:20, Magnum wrote:
Победа была достигнута ценой огромных человеческих потерь.
Эффективна та армия, которая добивается победы при минимальных потерях.
как легко рассуждать-то сидя у компьютера
ну, если выбирать между Путиным и, к примеру, Жириновским, то пущай ужо будет ВВП!
Это наша гордость Армия и Флот!
On 2007-11-23 08:06, Terra wrote:
А меня искренне раздражают подачки в виде 500 рэ
а Земля круглая? Вы уверены?Господя, человек, ну, ты там лично присутствовал что ли, что говоришь с такой убежденностью.А?Лично тебя, идущего в атаку, коммунисты заградотряда с пулеметами поддалкивали вперед?!
Это смотря, что брать за понятие "победа" На эту тему неплохо написано у Лиддел Гарта в "Вторая мировая война". Несмотря на некоторые фактологические косяки, в ней очень доходчиво объясняеются многие понятия военной доктрины.Так вот, батенька, не зачем чушь говорить, не выиграли бы мы войны, кабы все так рассуждали, как ты.
вот с тех пор развитие и того и другого осталось на прежнем уровне (утрирую)Еще царь Петр I говаривал, что у России лучшие союзники это Армия и Флот.
умеретьневстать... где такой идиотизм преподают?Чего будут стоить заграндотяды США, которые отказываются воевать без душа и биотуалетом, м? На фронте конечно такого добра навалом
считаешь меня глупее, чем ты, твое право. Живи с этим и радуйся. Я не против
По мне так пускай те, кто профессионально историей занимается, те пусть ее учат до дыр и не перевирают нашу историю в школьных учебниках, а то , знаете ли, стыдно как то за д-ров и кандидатов наук, которые рецензируют подобные учебники
Неужели ты будешь утверждать , что Земля не имеет формы геоида?!
Дорогая, ну просто без этой победы не было бы ни тебя, ни меня. все остальное с этим не сравнить.Так мелочи жизни...
Тебе не нравится наша армия и флот?! Или что ты имеешь ввиду про уровень того и другого?!
хотя геоид является всего лишь наиболее близкой аппроксимацией к форме Земли
Но тем не менее, если выбирать между ВВП и ВВЖ...
И зря. Категоричность это хорошо, конечно, только не всегда. И в отсутствие внятной аргументации особенно.И ты думаешь, что мой дед, будучи коммунистом, тыкал дулом пулемета в спины таких же простых мужиков как он сам или 18тилетних мальчишек?!Или это делали его товарищи?!Я говорю--это бред!
Чтобы я стала говорить, "боже я родилась в кошмарной стране...подумать только в Советском Союзе...
а с чего Вы взяли, что целью постов выше была попытка переубедить "Чтобы я стала говорить, "боже я родилась в кошмарной стране..."?
Мне показалось, возможно это не так..
Аааааааа????!!!! Супер... просто. Без комментариев.
On 2007-11-24 08:33, Terra wrote:
Господя, человек, ну, ты там лично присутствовал что ли, что говоришь с такой убежденностью.А?Лично тебя, идущего в атаку, коммунисты заградотряда с пулеметами поддалкивали вперед?!Нет? Так вот, батенька, не зачем чушь говорить, не выиграли бы мы войны, кабы все так рассуждали, как ты.
On 2007-11-27 10:09, Terra wrote:
Понятно, что все было...война-то жестокая была..но, согласись, на одних бы загранотрядах ее бы не выиграли?!
On 2007-11-27 10:09, Terra wrote:
А тут прям как будто к каждому бойцу приставляли по одному коммунисту с пулеметом, такое чесслово создается впечатление. Хотя не утверждаю, что я права.
Только не надо подкреплять свое мнение плиз страницами писулек ув г-на Солженицына или там сэ-шэ-ашных мистеров-твистеров и иже с ними...не люблю их чесслово и не доверяю им.
On 2007-11-22 13:04, Xoce wrote:
Прикалываюсь я уже по поводу избирательной компании в нашем государстве. Нет предела человеческой низости и циничности. Теперь все государство, от президента до студента с пенсионером придумывают, как бы обмануть закон.
Все это приведет к тому, что закон и дальше будет нарушаться. Причем, в отношении граждан, то есть нас с вами.
По-моему, понятно, что Тера говорила о том, что люди не из под палки родину защищать шли, как хочет доказать Магнум, ОН ведь говорил о том, что Советская армия неэффективна.
Почему у нас «кровавые» успехи-то?
Было ли у нас человеконенавистничество, как у них?
Все-таки наши советские ученые отличались от их псевдоученых....
Это сравнение - цинизм с вашей стороны
On 2007-11-28 22:27, Ирма wrote:
Хосе... У тебя я часто замечаю такую интересную вещь, ты обьединяешь в одно целое плутократов и весь остальной народ. Поверь, народ гораздо более огромен чем небольшая группа злобных и трусливых жуликов которые сидят во власти.
Армия у нас была великолепная...достойная уважения и восхищения.
Образ гармонично развитого, толерантного, гуманного действительно Человека.
On 2007-11-29 15:26, Xoce wrote:
Если в СМИ 100 раз подряд скажут, что Путин - это бог, то народ поверит в это.
Мы, наверное даже сможем допустить, что после марта 2008 года должность президента нам будет не нужна вовсе, если у нас будет должность национального лидера.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей