Сегодня 3 года как не стало моего друга.
![:(](./images/smilies/icon_frown.gif)
История трагична и печальна. Парень был золотой, шел на красный диплом, был творческой личностью, добрый, отзывчивый… Много хорошего можно сказать о нем.
Тот день начинался не как обычно, они с мамой поехали на рынок, купить вещей для рейса. Он должен был впервые уйти в рейс. Вернувшись домой, он позвонил куда-то по телефону и сказал маме что съездит на рынок за книгой, на тот рынок, что в трех остановках от них. И уехал!
Его девушка, мама, сестра, бабушки и все мы (его друзья), просто были в шоке и не могли поверить, что это правда. Более всего мы не верили, что это было самоубийство.
Свидетели, что видели его лежащим, сказали, что он упал на спину, что цепочка, которую он носил, была разорвана. При нем не нашли его записной книжки, и на руках были царапины (не думаю что он порвал цепочку, пока летел в воздухе, и тем более себя расцарапал)… Когда мы попытались что-то разузнать, в милиции сказали что-то вроде этого: «Не лезьте, куда вас не просят, хотите проблем на свою голову»…
Около недели прошло, прежде чем его похоронили, его отец был в рейсе, и его срочно вызвали, не предупредив о причине.
Похороны, - это было ужасно. Я впервые ощутила всю тяжесть потери…
Человека, которого любили все, больше не было с нами…. И кто в этом виноват?
Милиция закрыла дело сразу же, сославшись на самоубийство. И самое ужасное то, что они заставили родителей поверить в это!!!!
![:kill:](./images/smilies/pif1.gif)
Его друзья отказались верить! Не сходилось все. Но мы были бессильны.
Как же так можно?
Я уже потеряла двоих одноклассников и одну одноклассницу. Все были молодые, сильные… они должны были жить. А смерть так коварно подобралась к ним.
Вот скажите мне, что для вас смерть? Продолжение ли это жизни? Или конец всего?
Я долго не могла уснуть вчера, много думала.
Я подумала, а что бы случилось, умри я, как бы изменилась жизнь тех, кто меня окружает, моих родных, друзей, знакомых. Кому-то, наверное, было бы все равно, кто-то бы взгрустнул, а кому-то было бы больно. И я испугалась, а вспомнят ли обо мне через год, два или три после смерти….. Вспомнят ли вообще когда-нибудь, и какими словами?!
Отогнав эту мысль, я подумала о том, что я не хочу больше терять друзей и близких мне людей. Не хочу, чтобы смерть забирала их. Но я не в силах помешать, если смерть придет за кем-то. кто дорог мне, или может за мной.
Все, кто читает сейчас эти строки: Берегите друг друга! Каждый раз, когда расстаетесь, помните, что этот раз может быть последним, и поэтому всегда расставайтесь с улыбкой и добрыми словами.