On 2003-12-15 10:01, Anechka_a_a wrote:
Вот интересно мне - почему Дракуле все время напоминают о его возрасте, люди, мягко говоря не далеко ушедшие от него по возрасту , - короче господа ВЫ не правы
А по поводу товарища Хусейна - согласна, что он конечно старенький - НО он преступник - и должен понести наказание, так что Дракула - у нас праздник
On 2003-12-17 09:05, Meg wrote:
А потом, у нас что, только в Ираке существут тюрьмы, оружие, пытки, насилие итд?????
On 2003-12-17 07:44, Амир-Хан wrote:
Понимаешь Анечка, я знаю людей одного возраста с Дракулой, но которые старше его на целую жизнь. Сдаётся мне, Дракула и на пенсии будет ребёнком, и не от того что впадёт в дество
On 2003-12-17 10:54, Anechka_a_a wrote:
Я могу сказать, что за то время, которое я знаю и тебя и Дракулу – вы оба изменились, повзрослели, даже похорошели (особенно Дракула
On 2003-12-18 07:45, Амир-Хан wrote:
Даже я у него дикий смех вызываю
Так что, не всё так однозначно, кто чёрный, а кто белый
Где то это я уже читал, где то в овермунах... Хватит чужие мысли воровать.
Нет, что ты, Тёму мы еще долго не покинем.
On 2003-12-20 21:41, Dracula wrote:
Угу, учитывая то, что писака Овермути тока этим и занимался... собсно вся его Муть и была на этом основана Всем предлагается почитать те "грандиозные" темы в качестве пособия по параноидальному пустобреханью, причем эпических масштабов
И вообще почему именно Ирак понёс на себе кару США за взрывы двух близнецов.....это вообще атеистическое и светское государство...
On 2003-12-21 21:43, alex_tu wrote:
Поводом. Причиной была нефть
Я тут по Эхо Москвы слушал Радзиховского так вообще токо успевал его перлы ловить и смехом наливатся...оказывается что янки победили в ираке давно и окончательно ..что сопротивления нет...ну выдумка наших СМИ...что в Ираке щя построят демократия америкоского образца....и что нефть через месяц поступит в неограниченом кол. на Европ. рынок...ну и подобную бодягу..даже неинтересно об том говорить... Что вы по этому поводу думаите..
On 2003-12-21 16:08, Dracula wrote:
blacky, ну это кому как... Что я думаю об Овермути - то и написал, и это не было приглашением к обсуждению
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей