Знаю, что я сказал, что ухожу с форума, но на самом деле я его читаю...
Просто не пишу ответы, а сейчас решил написать...
Zirael, держись столько, сколько сможешь. На самом деле все может
изменится. Были случаи, когда даже из самой паршивой ситуации
находился выход. Медецина сегодняшняя знает намного больше, чем
было раньше. Хорошо, что мне в жизни не удовалось перенести что-то подобное.
Немного похожии ситуации были, но это совсем не то, что сейчас у тебя...
Я хочу рассказать историю (реальную), которая произошла со знакомыми.
У одной женщине обнаружени Рак желудка и врачи сказали, что все патеряно,
шансов на выздоровления практически нет, ей остовалось 1-2 месяца.
Муж этой женщине не мог смерится, что потеряет ее. Он выкинул из
холадильника все продукты и поставил в холадльник бытылки, наполненные
дистилированной водой.
На протяжении 1-го месяца она пила только эту воду по многу раз за день,
ей становилось намного лучше, потом примерно неделю он продолжал давать ей
одну воду. Она очень сильно похудела. Из полной женщины ее внешность стала немного
похожа на модельную (это конечно громко сказано). Потом он повел ее к врачу, и врач
просто был удивлен такой волей к жизни. В итоге ей назначили небольшое лечение...
Она поправилась и сейчас они переехали из Москвы в другой город. Чудеса бывают, и большинство из них
мы можем осуществлять сами...
Еще хочу рассказать историю о моей бабушки, который поставили такой же диагноз.
Не помню точно, сколько мне было лет, я ходил тогда еще в школу. Мама пришла с работы,
и потом на следующий день она поехала к бабушки, которая жила в подмосковье, вместе с моей
старшей систрой, которая в данный момент живет в Испании вместе со свои мужем, Хосе.
бабушки и сестра не очень хорошо ладили. У сесты моей есть дочь, и бабушка ее просто
любила боль жизни. Она ходила тольок с ней, стирала белье и т.д.
Жаловалась она часто, что болит живот, пила помойму "Ношпо, или еще чего-то". Она не любила
ходить к врачам, и говорить освоих больячках, становилось все хуже, она пошла в больницу...
Врач поставил диагноз "Рак желудка". Результаты были просто ужасными. Рак съел почти все.
Ей в живот поставили трубку, и так вливали еду. Конечный результат - смерть.
Ее жизнью была дочь моей сесты- Яна. Она делала все только для нее...
В больнице она говорила, что чувствует, что уже умирает. Было ей очень плохо, терпеть было нельзя,
боль была ужасная... Потом были похороны. Я все воспринял, как обычный плохой день...
Конечно я понимал, что она умирла, но я видел эту бабушку очень редко, и наверное просто не мог привязаться к ней.
Отношения с ней у меня были тоже не хорошие, но и не ужасные. Просто я чцвтволал, что любят не меня, а дочь моей сестры.
Думаю ее можно было вылечить, если бы стадия была начальная, а у нее она последняя.
Трудно терять людей. Они уже никогда не придут к тебе. Только если во сне...
Можно долго обсуждать, есть жизнь после смерти или ее нет. Это пугало меня очень сильно, что когда нибудь я тоже состарюсь,
умру, и все,больше ничего не будет... Даже сейчас, иногда хочется просто не думать о том, когда ты умреш.
Самое страшное - это потерять своих родных, близких людей.После этого жизнь начинает менятся. Думаю, когда
люди теряют родителей, они хотят сами умереть, что бы не мучатся. Время может вылечить, но оно уносит многие годы.
В момент, когда оно вылечит, ты моймешь, что годы ушли, жизнь несостоялась и все.
Поэтому нужно продолжать жить, стремиться к чему-то, и достигать цели.
Zirael, надеюсь, что все обойдется. Случаются ситуации, которые вкорне меняют жизнь, важно лишь попасть под них.
Это трудно, но шанс есть. Шанс всегда есть... Из любой ситуации есть выход, главное его найти, что трудней, но возможно.
Если тебе потребуется излить душу, то обращайся
xwpalliance@narod.ru