Ой, я, кажется того... Кажется лужу сделал... Точно, лужа...Мираж испугался, неистово испугался меня.
![:(](./images/smilies/icon_frown.gif)
Извиняюсь, не смог я удержаться.
![:lol:](./images/smilies/icon_lol.gif)
Ну это скорее про тебя, раз тебя так задело, что сказал тебе человек, которого ты к счастью для своего физ. здоровья никогда не увидишь. Аж компроматы пошел копать. Значит для тебя твоя вирткуальная жизнь очень много значит. И кто же на обочине жизни? С и игнором тебя ниче не получилось. И че тебя бояться, ты кто? СисАдмин ПитерХоста?
Через несколько дней руки у темы перестали дрожать от бессильной злости, слезы закончились и он обратился к знакомому, который был чуть умнее Темы. Тот подмказал Теме, что лучше хоть что-то ответить и они вместе решили попытаться сказать че нить умное, получилось как всегда.
Ну во первых, за прихлебателей ты ответишь.
И че за образы для нас создал Мираж?
Ты решил, что елси Амира нет, то все позволено?
Ты что думашь, ты с нами сможешь так же, как с Рексом? Обломись, нам доступ сюда поломают а не в инет. К тому же Визору запреты - не помеха.
Чего? Ты себя в один ряд с Falcon ставишь? ДА ты опух. Да вали ты от сюда. Хуже от этого тут не станет.
Короче, с тобой базарить - не интересно. Поэтому смысла нет писать огромные мессаги, можешь писать че хочеешь, мы то знаем, что тебе сейчас не очень хорошо, очень мягко говоря.
А давайка вспомним, с чего все началось? С темы "Ядерный гриб", я еще не зная, кто такой Мираж, начал с тобой рулеж, и выражал свое мнение, у тебя с памятью плохо. И еще, Тема, я тут вспомнил одну фразу Джоксера. Джоксер конечно гораздо лучше тебя, но эта фраза подходит и тебе. Читай: "На почве ненависти ко мне подружилась масса народа." Из серии "Бесконечный день". Это тебе не очем не говорит.
Этот вопрос тебе тоже друзья предложили задать? Всяко разо он знает больше тебя.
Во-первых, ты тут сам довольно долго гомофобию разводил, я тут на досуге архив почитал.
Во-вторых(одна из причин презрения к тебе), ты говорил, что "ненавидишь русских" и назвал Россию "помойкой". Люди вдумайтесь в это.
Никогда серьезно не воспринимал фанфикшены, короче, не особенно люблю их(фанфики), хотя есть и прикольные, короче не вижу в них ТАКОГО БОЛЬШОГО СМЫСЛА. Воть я до религиозного фанатизма не дошел, но можно сравнить.: Потвоему до верующих тоже можно докапываться, "Что ты сделал для продвижения Православия в Канаде?"
А как с тобой говорить можно, если ты нифига не понимаешь собеседника? Ну, да мне до МИража далеко, только его ты понимаешь. Это как говорят, "Быки(моральные) слов не понимают, их можно только оскорблять или бить." Вот он тебя и оскарблял.
Я был просто шокирован глубиной и мудростью этой мессаги!Киллы нужны, как нужно оружие для защиты, не надо давать им играться, а как подобает в семьях где хранится оружие - держать его под чутким присмотром батьки (модератораСудя по твоим словам, вывешивать Овермун 4.5 в килах я не имел права, я должен был впихнуть его ответом в «Возраст», после чего разьярённый кровосос получает право зайти в Килл и там обложить меня матом всем на радость. Очень мудро, очень.
А ещё, позволю себе заметить, сейчас именно ты старательно вырываешь оружие из рук «батек модераторов». Они не отдают, а ты вырываешь, они не отдают, а ты… Так что следи за своими действиями, а не за моими. Я с оружием не расстаюсь уже двенадцать лет, и расставаться только потому, что кому-то вдруг стало страшно, не намерен.Ой Дэн, вот только не надо тут говорить что тебя самого наши баталии не прикалывали. Типа после прочтения моих мессаг ты колбасился в истерике и трясся от обиды глотая слёзы вперемешку с валидолом! Не спорю, иногда я начинал играть довольно грубо. Но отступался от тебя, как только ты изъявлял желание.Кларет, Мираж велик и ужасен! Как он меня бивал, как бивал...ValtronТебе это приснилось? Если сказано "сказать гадость", так значит гадость о ком угодно. Киллы отменять не надо, так можно слишком много тем угробить.
Да.Ты знаешь, я думал, что Тема хоть что-то понимает, ну не врубает он, не врубает. Надоел. А Тему больше всего обижает, когда на него на публике...Опять ДА.Причем публика довольно странная, у что вы кричите "Зачем", "Прекратите", "Закрыть!" НУ НЕ ХОТИТЕ - НЕ ЧИТАЙТЕ!, вас кто-то заставляет читать? Если вы читаете, значит либо вам самим интересно, либо вы - мазохист. Скорее первое.
Я вот тоже никак этого понять не могу… Наверное, тут что-то типа «наших бьют!» сработало.А те, кто не читает - ну каким боком это вас колышит? Вам не пофигу, что происходит в теме, которую вы не читаете и читать не собираетесь?Ну пусть разминают…
Вот… На этом, наверное, надо остановиться подробнее. Когда человеку становиться нечего терять, он, разумеется, начинает мстить врагу не цивилизованными методами, а наиболее эффективными. Вальтрону и мне, пока , есть что терять…Вы поймите, если Пуцер сказал "война", значит Война, и не обязательно тут.
ДА?И вообще, вы не на секунду не допускаете, что наше мнение (мое и Пуцера)о Теме может совпадать с мнением Миража, независимо?![]()
ДалексТеперь всё, теперь в жизни не отмоешься.
![]()
![]()
Но это фигня, ты прикинь а сколько «наших» тут тактично не назвали!
Гы-гы… А я зрелищ хочуА я вот ещё очень даже ничего…
![]()
Не понимают, не ценят, нет в этом мире благодарности!Ведь как же это интересно рассудить противоборствующие стороны. Сдохли бы, извините, со скуки, не будь Овермунов.А ведь все благодаря Дракуле, который так и не внял многочисленным советам и тешит Миража и публику своими попытками отбиться
Открою тебе маленький секрет.Проигнорируй он наезд, все бы так и закончилось.Такого, я даже в теории не предполагал и спровоцировать на такое, у меня бы, попросту, ума не хватило!
Ага.Все тут играют и все знают об этом, но никто никогда не говорит![]()
Ох, чувствую, скоро появится фраза «Мираж раболепно подвякивает ДАлексу!»
Ты же заметил.
Тоже не знаю, а по-моему как раз ты.Не знаю, по-моему, это Мираж больше всех визжит..![]()
Если тебе не понятно чего я хочу добиться, то очень сочувствую, так как я уже, в общем-то добился.
Не всего, к сожалению, но программу минимум, уж точно выполнил.
expertможно спросить что именно ты сделала для того, чтобы помешать ?Выполнила свой гражданский долг!
Может и надо было, да только точно уж не тебя.И вообще, если мальчики хотят прийти к какому-то решению, надо им что-ли третейского судью какого.. А то это бесконечно продолжаться будет.
ShazНадоело - не читайа половина всего этого делается на умиление таких, как Далекс, ведь правда, если бы нам не было интересно, чем это все закончится
, если честно, я не очень старался занять свободное время ДАлекса.
Я же тогда ещё не знал сколь важны для него овермунчики!
Э-э-э-э… А можно я тоже попрошу? :shiffle: Ругаться нехорошо, это я уже понял, но ведь жаловаться-то модераторам можно? :shiffle: Уважаемые тётеньки и дяденьки модераторы, нельзя ли, до кучи, заткнуть ещё Жучку и ещё одну маленькую собачку, (не знаю кличку, этой шавки, к сожалению), которые истошно тявкают на Полкана? А то знаете, его, когда он их задорное тявканье слышит, прямо так и подмывает тоже погавкать в ответ. Собака же, чё с него взять? :shiffle:овермуть - долой, лаящих собак будь-то моська, будь-то палкан - заткнуть обоих и бастаМне не трудно… :shiffle:если не трудно и есть время
То, что все мило хохочут над месагами Миража и никто не вступается за Дракулу - это молчаливое согласие на ТРАВЛЮ ... жестоко так собираются арены, чтобы смотреть как волк задирает овцу... разве так можнопогубит мальчика рхвп... озлобит и погубит - а все так и будут - МИРАЖ ФОРЕВА кричать на радость ********* Вальтронам, Рексам и Визорам
Вот ведь гадёныш, а?Я "Овермунов" не делал, и не горел никогда желанием поиздеваться над Миражом. То что я сходил на каут не является "смертным грехом", и тем более какое дело было Миражу, что я там делал, и зачем он вынес всю эту грязь сюда?!Опять врёт!
А, извиняюсь, извиняюсь… Осознал. :shiffle: Не гадёныш, и не врёт. Всего лишь ребёнок который не ведает что написал
И правда, какое мне дело до того что он там делал?И наиболее волнующий меня вопрос - какое отношение и участие принял в них товарищ Мираж? Не подумайте ни в коем случае, что это попытка разжечь какие-либо конфликты - единственная цель, которую я преследую этим вопросом - узнать некоторую очень нужную мне информацию о Мираже. После его беспримерного опускания меня я испытываю только три чувства к этому мягко говоря персонажу - желание мести, ненависть и огромное отвращение. Я предполагал, что схожие ощущения после общения с ним испытывают и здешние обитатели, потому и пришел спросить о прошлом Миража. Никогда с начала посещения инета (полтора года) я не желал более морально уничтожить человека. Когда тебя вдавливают в грязь, иначе мыслить не выходит, а Мираж сделал именно это... Впрочем, я только попросил и попросил рассказать именно о роли Миража в тех событиях. Ничего более меня не интересует... Сюда пришел, как уже говорил, в надежде, что люди, с которыми по одному пункту много общего, возможно, захотят помочь мне отомстить человеку, который нагадил и некоторым здешним обитателям и мне. Наверно, я недооценил вас (BeeA, Manon, Falcon и пр.), т.к. чувство мести сидит только во мне. Ну что ж - это ваш несомненный плюс, и мой минус. Я же долго еще буду искать возможность отомстить Миражу...Парнишка пообщаться с девчонками пошёл, поболтать, поприкалаваться…
А девчонки не захотели прикалываться…
Явно, только по малолетству, он не врубается почему «компания» за нм тащится…Дракула, Вас я бы тоже попросила не тащить сюда всю эту компанию с рхвп.Ну, то, что не афишировал, допустим, чистая правда. Нет на нашем форуме такой мессаги: «Пошёл на Каут, буду узнавать как половчее обосрать Миража».BeeA, да я вот не знаю, что они за мной тянутся, лично я их не звал и свое появление тут не афишировал
А вот в этом он вообще ничего не понял, ибо, видимо, просто-таки безнадёжно мал и глуп, а написано, видимо, сверхсложными для его ущербного умишки, фразами…Есть тут ещё хоть кто-нибудь, для кого слова BeeA, показались непонятными?Дракула, ну как же не тянешь? Сказал бы что-нить хорошее, интересное. А ты все об одном и том же. Ессно, любой чел пойдет смотреть "что там обо мне пишут"... Неужели ты не понимаешь этого? Учитывай уж весь этот опыт в дальнейшем: люди все разные, все обидчивые и многие раздражены. Не нужно с порога всем по шапке давать. Этого никогда не забудут.![]()
Знаете, чё мне понравилось? Мне очень понравилось как защищают Самое сердце форума, беспредельно крутого перца, которому глубоко пофигу любые мои, или ещё чьи-нибудь наезды. Дабы спасти и защитить этого Отца русский демократии, его назвали: Моськой, ребёнком, который не ведает что творит, кошкой, над которой издевается дрессировщик, пацанёнком,,(произошло от слова «потц», обязуюсь на форуме больше не материться, даже на иврите), овцой, которую задирает волк, мальчиком, (а это, как известно, доводит его до белого каления). Честное слово, я читал и наслаждался!
Унизили, а ответить-то он бедный и не может!
Выручила Shaz, он наконец-то сообразил, что все обиды на адвокатов, можно комплексно предъявить ей, ведь она не изъявила желания его защищать!
После фраз «я не собираюсь молчать хоть перед кем-нибудь», «сам буду учится на своих ошибках», я стал плохо понимать чем занимаются достопочтенная Анечка_а_а, и не менее достопочтенная Masha. Были бы парни, я бы грубо сказал «онанируют», но раз уж девушки, то даже и не знаю, как и выразится…И к тому же, кто тебе сказал, что я тут нуждаюсь в воспитателях???Почитай, на милость, старую темку "Ох уж эти родители", может поймешь кое-что... Тем более мне не нужен воспитатель в виде Миража... Кто он мне, чтобы учить жизни? Да пошел такой воспитатель, извините, ...куда подальше
![]()
Здесь нет возраста, здесь все равны, и все имеют право высказывать свое мнение кому угодно и где угодно. Это виртуал... А по твоей логике, Shaz, раз мне 16-ть, я должен молчать перед "взрослым" Миражом (кстати, его возраста здесь не разу не оглашалось) и учиться у него, как мне жить! Так вот, Shaz, я не собираюсь молчать хоть перед кем нибудь, в подавляющем большинстве случаем и в реале, тем более в инете! И сам буду учиться на собственных ошибках, если то понадобится...![]()
Из уст господина панически боящегося скинхедов, очень забавно выглядит утверждение, что он, в подавляющем большинстве случаев, не собирается молчать хоть перед кем-нибудь в реале. Да и само построение фразы очень интересное. Похоже, в реале ему уже «объяснили», что в подавляющем большинстве случаев, ему как раз лучше помалкивать в тряпочку, но не нагнать понтов в интернете, выше его сил.
Вот в том, что в виртуале он ни перед кем молчать не собирается, в этом я не сомневаюсь!Он ведь, Вальтрону как однажды сказал? Он однажды примерно так сказал: «В Питере мно-о-о-ого домов, попробуй меня найди!» Наивное существо…
Вот уж точно, не ведает что говорит!
Во-первых, Valtron, в Питер, ради того чтобы выбить тебе зубы не поедет.
Да и никто не поедет, слишком дорогое удовольствие. Во-вторых, если уж кому-то по-настоящему приспичит «поближе познакомиться»
Разумеется, если Сердце форума, само того настоятельно попросит.
Настоятельно просить оно умеет, выклянчило же Овермун 4.5, сумело!
Итак, молчать оно не собирается, воспитатели ему не нужны, возраста у него нет, все имеют право высказывать своё мнение кому угодно и где угодно, (один только я не имею права из Овермуна вылазить :shiffle: ), учиться на своих ошибках он будет сам… Мужик!Ну чё? Не поняли? Вот недогадливые…И наконец, была отличная мысль про третейского судью - на то здесь есть модераторы. Пусть они и рассудят!Ладно, повторим…
Всё ещё не поняли? Вот же блин…Давайте все же остановимся и примем какое-нибудь решение. Все получили свое, а Мираж действительно остался чистенький. Конфликт не может быть улаженным, когда не все стороны получили достойное наказание.![]()
![]()
Ладно, тогда так…
Мы, Великий Дракула Renee O'Connor Fan Самое сердце форума, повелеваем:
а). Забанить подлого инвалида-колясочника Миража, осмелившегося усомниться в Нашей беспредельной мудрости, и посмевшего грубо обосрать Нас на глазах у всего форума, назвав педофилом.
б). Уничтожить все следы его пребывания на этом форуме, который Мы соблаговолили считать своим вторым домом. В первую очередь повелеваем уничтожить Овермуны порочащие Наше пресветлое имя.
в). Внести в Правила форума пункт запрещающий любые нападки на Нас, Великого Дракулу Renee O'Connor Fana Самое сердце форума, и внимательно, круглосуточно, отслеживать любые, даже малейшие попытки нарушения этого пункта.
г). Поставить всем модераторам по пять замечаний, за несообразительность и несвоевременное выполнение Наших требований.
В случае дальнейшего невыполнения Наших требований, Мы, Великий Дракула Renee O'Connor Fan Самое сердце форума, будем продолжать конфликт, так как на любое мнение кроме Нашего, Нам насрать.
Ну теперь-то понятно?!Настаивай красавица, настаивай! Правда, мне не совсем понятно твоё стремление защитить эгоистичного подлеца-психопата, но настаивай, мне не жалко.все еще наставиваю (гы гы гы но конечно не претендуя) на "не ведает"
Вот именно! И уже давно! Ни Ирак, ни США, ни Россия, уже давным-давно не при чём!Но мы сейчас не об Ираке говорим, а о тебеValtronну мы что, виноваты, если Мираж стреляет лучше? Или ты считаешь, что если он сказал что-то, то никто с ним не может быть согласен?Она, в принципе, везде пишет относительно нормально, вроде бы даже и патриотизм ей не чужд… Но присмотрись к её мессагам в теме «Когда нибудь…».
![]()
А вообще, плюнь на эти упрёки. Это всего лишь банальная провокация, он же это в каждой своей мессаге использует, ему же вас больше поддеть совершенно нечем.
Полностью подтверждаю.Это была не попытка, он действительно тебя хакнул, не приуменьшай его способности. Это только начало...Не одобряю, разумеется, не потому что мне жалко Самое сердце форума, а совсем по другой причине.
Да мне и на должности вольного инвизитора неплохо живётся… :shiffle: Всегда у костерка, всегда тепло, всегда шашлычком попахивает… :shiffle:Мираж НЕ модератор, слава богамТьфу-тьфу
![]()
![]()
Нет, не правильно ты, arinka, говоришь - народ хочет зрелищ, вот пусть и тешитсяНикак не пойму, почему так.
Взял в руки оружие – будь готов, что в тебя обязательно будут стрелять. А как иначе-то?!
Далекс,да я тебя обожаю,автограф где обещанный?Да эта старушенция, из своего кресла-качалки уже, наверное, встать не может! Если хочешь знать, (щас всё расскажу! щас всю правду выложу!), ещё прошлой зимой, когда я с перемёрзшим топливопроводом трах… мучалась вернее, она на попутной мотолабе только потому и укатила, что там, в десант залезть, намного проще, чем на броню моей восьмидесяточки! Она уже тогда не могла! «Ой мой ревматизм, ой мои суставы…» Тьфу…
И механ, там, между прочим, мужик был! Отвратительный. Усатый и бородатый. И лысый. Вот. :shiffle: А вот я… А я… Впрочем, Аринка, почему-то говорит, что я изрядно потасканная.
Почему? Я ещё довольно бодро ползаю по броне, да и ревматизм меня не донимает… Ну ладно, иногда не донимает. :shiffle:
![]()
![]()
Да брось! Нормальные ребята! Я вон, в частном порядке полсотни курсантов воспитал, и ничё, обошёлся без валидола.Ну да ладно, зрелища так зрелища, главное, чтобы зретели не попали в ряды гладиаторов и не были съедены разъяренным и изрядно потасканным львом.
Знаешь, ClaretЧего вы тут, други мои, нагородили? Во что превратили тему.Кстати, об отвлечённом, больше семи их быть даже в принципе не может.
Так что я их экономлю.
Мои методы близки народу!Очень не хотелось все упрощать до замечаний и бана. Жизнь вообще, и наша форумская в частности, намного сложней и многогранней. Зачем же так все упрощать?![]()
![]()
Ах, как этот народ возмущался когда я произносил слово «расстрел»! Как плескался и бурлил гуманизм подогретый негодованием!
Но как только у самих появилась возможность хоть что-то решать, толпа дружно взревела «Да нахер нам в чём-то разбираться! МЫ ПРАВЫ!!!! Палача сюда!»
Ну, начал, допустим, я. :shiffle: Прямо с первых строк Овермуна и начал.дак вроде мы про бан и не начиналиа кто начал-не знаю уж зачем...
Некоторые приличненько, некоторые, по обыкновению, врали, некоторым, явно не дают покоя завидные лавры героической Моськи, некоторым, ужасно хочется ощутить себя вершителем судеб… Обычные человеки в условиях иллюзорной демократии…а если не обсуждать,тогда на что тема нужна вообще? вроде так приличненько беседовали...разве не так?![]()
Полное гонево.1. Мне плевать, что делят между собой Мираж и Дракула.Маленький, я работала в школе и таких и других, всяких повидала – не таких обламывали и не таких спасали от травли – по всякому бывало. Но к тебе не пойду – если там такие все – боюсь поплохеет мне, а сердечко уже не то, возраст понимаешь ли.
Anechka_a_a![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Аринка, я почитал книжку умную! Вернее, читать всю мне её уже не очень интересно, я её ещё в начальной школе чуть ли не наизусть выучил, но пробежался взглядом, любимые места почитал.И охота вам время на это тратить. Лучше б вместо ругани почитали книжки умные (если уж делать нечего).
Далекс , круто ты попал на TV… в смысле, круто ты загремел в ряды моих соратников!
Ох, чувствую, скоро появится фраза «Мираж раболепно подвякивает ДАлексу!»
если честно, я не очень старался занять свободное время ДАлекса.
Неприкрытый цинизм.
Если хочешь знать, (щас всё расскажу! щас всю правду выложу!), ещё прошлой зимой, когда я с перемёрзшим топливопроводом трах…
Он фан сериала? Ну так и пусть обсуждает тут чё угодно, только не лезет в каждую дыру со своей демократией и своей беспредельной крутизной-мудростью. Полагаю, не рассказав здесь лишний раз о том, какой рулёзный в США президент, и как хорошо он знает историю, (Сталин в 38 году открещивался от лидерства), он не сдохнет от перенапряжения.
Ай, молодец! Ай, умничка!Это "мирное урегулирование" до безобразия напоминает Версальский мир :lol
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot]