Сообщение Anechka_a_a » Чт окт 24, 2002 6:19 am
Всему свое время и место. Пошлость очень многогранна (как и многое в нашей жизни). Я не скажу, что я пошляк по – жизни, но бывают моменты, когда и я скатываюсь до тех же самых анекдотов, частушек, намеков и т.д., ну а группа Ленинград – вообще … я не могу ее слушать долго, хотя временами очень даже классно.
Хотя с другой стороны одиннадцать лет назад мне рассказали пошлый анекдот: он показался мне забавным, но очень пошлым. Все время (одиннадцать лет!!!), когда шла речь об анекдотах, либо меня напрямую просили рассказать анекдот – я всегда вспоминала о нем и ловила себя на мысли, что я не могу рассказать его чисто физически. Рядом со мной десть лет подряд находились близкие, любимые, дорогие сердцу люди, которым у меня не хватало как раз этой фривольности и пошлости, чтобы рассказать данный анекдот. Так-так – вот мы и попали одиннадцать и десять – грешна, год назад рассказала, данный анекдот. Вот в этом и проблемка: с возрастом с пошлостью сам больше смеряешься и уже даже себе что-то позволяешь «эдакого», под хохот гогочущей компании – Ой, ой, ой как будто впервые замужем!!! Или, что-нибудь в этом роде. Хотя потом, наверное, с еще большим возрастом, это уходит на нет, потому что понимаешь, что ты (являясь по натуре не пошляком) используешь фривольности и пошлость, для защиты от «внешнего воздействия».