Сообщение Песня Ветра » Вт мар 12, 2013 3:15 pm
хм...
а у меня МТС. мой личный менеджер поздравляет меня со всеми праздниками, а иногда звонит просто так, спросить, как у меня дела.
я совершенно бесконечное количество часов говорю с МТС любого города России, и почти не чувствую проблем со звуком - разве что телефон барахлит. мой или собеседника.
еще МТС подарил мне не один подарок - в том числе мобилку и подписку на детский журнал. а, когда я звоню в сервисную службу - ночью ли, днем ли - мне вполне дружелюбно объясняют, в чем беда, и как с проблемой справится.
я ездила по России на север и на восток, и не оставалась без связи. кроме тех мест, где ни у кого телефон не ловил.
в московском метро - долетают до меня сообщения, и отправляются.там громко - а потом неудобно звонить, но сигнал ловит.
и в питерском метро - мтс ловит. да и в казанском - тоже. у меня прозрачные платежи, и тот же мой менеджер вполне себе помогает снизить расходы.
а вот купленный по случаю БиЛайн сожрал кучу денег (хотя обещался быть "без абон.платы". и теперь благополучно забыт)
В критической ситуации ты не поднимешься до уровня своих ожиданий, а упадешь до уровня своей подготовки