Delphina писал(а):Умный человек уверен в себе и в своих поступках, ему не нужно, чтобы его постоянно нахваливали, подчеркивали его умственные достоинства. Постоянная подпитка посредством похвалы и лизоблюдства нужна только закомплексованным, неуверенным в себе людям, которые не знают другого способа самоутвердиться, как только постоянно убеждаться в собственном уме за счет других.
может, он переживает, ночей не спит, если видит, что рядом с ним, обездоленный и несчастный кто-то бродит во тьме незнания...
AlfranZa писал(а):Просто умный всегда знает как человеку помочь
а если он не хочет при этом со скалы не сбрасывать?
Masha писал(а):то есть, умный человек не должен указывать на ошибки и делать замечания?
AlfranZa писал(а):Я лишь сказала, что некоторые делают замечание в такой форме (разговорной), что хочется их послать на три веселые буквы. А некоторые (чувствуется культура) поясняют так, что хочется эти ошибки исправлять и на них учиться.
Песня Ветра писал(а):AlfranZa, а то, что все взорвется - фиолетово?
А. делает что-то плохо. приходит Б. и говорит
а) - ты что творишь!!! сейчас взорвется все!!! даже не пытайся больше брать эти ингридиенты!! идиот!!!
так что делать-то критикам? не говорить, что стихи полное дно? или ...
ну а как сказать, что стихи - это дно?
Песня Ветра писал(а):и приходит кто-то, кто говорит в приват или публично, не важно - "дорогой, это не стихи. это ерунда какая-то. ритма нет, рифмы нет. стихи иначе пишутся. старайся и будет тебе счастье!".AlfranZa писал(а):Лучше говорить как есть, но... соблюдая культуру языка.
AlfranZa писал(а):юмористка, однако.
AlfranZa писал(а):Прийти и всех раздраконить, это может каждый
AlfranZa писал(а):так что бы не убить человека, а помочь ему понять где он ошибся и почему он там ошибся - увы, нет, не каждый.
AlfranZa писал(а):Критика это вообще талант, не каждый может ее правильно преподать.
AlfranZa писал(а):В остальное я пожалуй промолчу.
где нарушена культура языка? я не вижу.
говори, если видишь. или ...к черту этот аргумент.мата нет.
год прошел с моего юмора. хватит.
а вот если в ___/// __ нет ритма. то хренов черт этот автор.
но гораздо сложнее ее услышать. когда тебе говорят: эй, исправь ошибки, и все будет нормально! а человек куксится и ... в ноль...это что вообще?
AlfranZa писал(а):Я не конкретно про твой пример. Тебя вообще не имела ввиду.
Просто есть умельцы, мастера на все руки от скуки.
AlfranZa писал(а):отсутствие ритма еще не говорит о плохом авторе.
плох тот автор который не совершенствуется в своем мастерстве.
тогда чем плох мой пример?
он вполне реален. если подзаморочиться, можно даже найти ссылку на раздел Поэзия.
а вот стихотворением набор слов без ритма и рифм не является.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей