On 2007-12-12 16:42, Xoce wrote:
.... НО, ты не будешь отрицать того, что на последнем марше несогласных была колонна нацболов или неофашистов по нашему (!!!!), которые несли в руках знамена с фашистской (!!!) символикой и вытягивали правые руки. Если они при этом не орали "найль Гитлер" это еще не значит, что они не фашики. ....
... Какого лидера ты конкретно имеешь ввиду, когда говоришь о "Другой России"? ....
... Даже не борется, а "гадит" по мелочам, но оказывается, что по самым больным местам. ....
Опровергать буду, извини меня если покажется грубым, но это бред.
Нацбол и фашист даже слова разные. Кто это "наши" которые их зовут фашиками? Нашисты, Молодая Гвардия, или Единая Россия (с благородными намерениями)? Ну если только они. Хосе тебе что тоже промыли мозги телеящиком что нацболов в фашизме подозреваешь? И даже смогла увидеть (!!!!!) фашистскую символику
А правую руку и я могу вытянуть, когда в метро за поручень держусь, тоже скажешь что я фашист?
У ДР был праймериз кто будет кандидатом в президенты. Победил Каспаров. А обьединить всю оппозицию в одну партию не более чем безумная мечта. Это невозможно никогда.
То что не пустили на рейс это ерунда. У НБП, Хосе, политзаключённых больше чем у всех остальных партий РФ вместе взятых. Недавно одного нацбола, которого ты Хосе надеюсь что по незнанию называешь фашиком, рубоповцы забили насмерть! Понимаешь, не билеты аннулировали, а били так по некоторым местам что человек умер. А тыт пишешь "фашики, хай гитлер" честное слово Хосе читать был неприятно...
Именно НБП начал и марши, и акции прямого действия которые потом начали копировать все кому не лень. И первой начала борьбу с беспределом. А либерал-демократы которых ты видно уважаешь зачастую оказываються прекраснодушными пустозвонами, которые ещё и угодничают перед властью. А их партии страдаю политической импотенцией. Между прочим СПС на выборах в Думу в 1999-м году поддерживал... Путина!